공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제 올렸다가 지우고 한시간 전에 올렸다가 지웠는데 방금 또 올림

+) 다시 삭제했다가 또 올림

[정보/소식] 박봄 이민호 또다시 업로드 | 인스티즈

익인1
또 삭제했어
어제
익인2
...
어제
익인3

어제
익인4
진짜 뭐하시는거지??
어제
익인5
..? 아이고
어제
익인6
엥 왜 이래...?
어제
익인7
그냥 못본척하자
어제
익인8
이쯤되면 팬들도 댓글로 뭐라고 하기 무섭겠다 제발 그만...
어제
익인9
그냥 좀 쉬지
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
익인14
좀전에 올렸다가 몇분뒤 바로 삭제함 오늘만 두번 올리고 두번 삭제
어제
익인16
왜이러는거징..,
어제
익인17
누구 말리는 사람 없나
어제
익인19
내말이
어제
익인18
오잉…먼일있나
어제
익인20
아..?
어제
익인21
???????????
어제
익인22
없는데ㅓ지
어제
익인23
아 어릴때 내가 알던 그 사람 맞나
어제
익인24
뭐지?? 다음주가 콘서튼데 괜찮응건가
어제
익인25
혹시 투애니원 재결합이 부담스러워서 뭐라도 사고쳐서 도망가고 싶은거 아님..? 그게 아니고서야 중요한 일 앞두고 왜그래
어제
익인35
헉..
어제
익인26
비계라고 생각하고 올리는 건가...
어제
익인27
없는데?
어제
익인47
지금 바로 보이는디
어제
익인49
삭제했다가 다시 올려서 그래..ㅋㅋ
어제
익인28
아니 이민호한테 너무 피해 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ...
어제
익인28
공인이면 주접이던 팬심이던 다른 이유던 이렇게 하면 안되는거지.. 내 최애로 이런 글 올라온다고 생각하면 발써부터 머리아프다
어제
익인29
그래서 사귄다는거야 만다는거야?
어제
익인56
아니라고 어제 박봄측에서 이민호 드라마 보다가 푹빠져서 팬심으로 올린거라고 게시물 삭제할거라고 기사 나오고 삭제했었어 근데 오늘 또 저러는거는 그냥 정서적으로 불안정한 상태라 저 게시글에 집착증세를 보이는거 같아 상대배우만 난처하게 된거지 팬심으로 올린거라는 기사도 나왔는데 대응하기도 뭐하고...
22시간 전
익인30
아......왜웃기지
어제
익인53
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
이민호는 뭔 날벼락이냐
어제
익인34
뭐지 이런 어그로는 왜끄는겨...
어제
익인34
그사이에 또올렷네 ㅋㅋㅋ
어제
익인36
왜 그러지...
어제
익인37
불안정한가보네
어제
익인38
엥 방금 또올라옴 25초전
어제
익인39
이정도면 해킹 아님?
어제
익인40
해킹아니야진짜?
어제
익인41
또 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
뭐지..?
어제
익인43
원래 이랬던거야 아니면 갑자기 이러는거야...? 왜이러지
어제
익인44
저러다 컴백 뮤비같은데서 같이 연기했다면 모르겠지만 그게 아니라면 그냥 망상이잖아
어제
익인45
해킹 아님..? ㄹㅇ 해킹같은데
어제
익인46
상대 배우랑 팬한테 실례 아닌가..
어제
익인48
진짜 또 올렸네.. 해킹이면 부계 팠을때 본계 해킹이라고 했겠지
어제
익인50
왜그래
어제
익인51
또 삭제했네...?
어제
익인52
뭐야
어제
익인54
많이 힘드신가?.?.... 좀 정상이 아닌 것같은데....
어제
익인55
왜그랭... 이제 곧 콘서트아니야?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸139 12:2013113 14
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 87 16:372150 18
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박54 13:565497 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 46 16:501815 21
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 36 15:16952 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..