공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
애증 .. 같은 건가?

익인1
ㅇㅇㅇㅇ 좋아해
어제
아이고 우리 애기씨 인기쟁이구나
어제
익인2
찐사야
어제
어제
익인3
망한사랑........
어제
익인3
레전드씬 하나 있는데 아직 거기까지 안나왔나보네 ㅠ
어제
지금 5회야!!! 언제 나오는지 알려줄 수 있어? 나 그런거 기대하고 보는거 조아함
어제
익인3
6화!!!!!
어제
으아아악!!!!! 지금 넘 떨리기 시작함 옷 찢고싶어
어제
익인4
혹시 옷??
어제
익인3
ㅇㅇ
어제
익인5
동매 찐사야ㅠㅠㅜㅠ
어제
희성이도 찐사인거지 ?? 담장에서 보고 반한거지
어제
익인4
셋다 찐사임 ㅠㅠ 칼과 꽃과 총 ㅠㅠㅠ
어제
어제
익인4
진심으로 꼭 끝까지 봐야해 키스신 하나없는 드라만데 이렇게 애절하고 절절한 드라마 없다 대사하나하나가 다 시같아
어제
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅 .. 계속 봐볼게 궁금한거 있으면 또 물어보러 올게 ㅎㅎ

어제
익인5
엉ㅠㅜ셋다 애신이한테 진심임
어제
하 ......... 계속 봐볼게 나 백수라 삼일안에 부수겠음 ...
어제
익인6
완전 짝사랑 끝까지 고애신 생각만 함
모르고 스포 썼다 지웠는데 못 봤지?

어제
응응 못 봤어 그리고 나 스포 좋아해서 상관 없었을거야 ㅎㅎ
어제
익인7
거기 남자 셋다 애신이 좋아함ㅋㅋㅋ
어제
익인8
사랑해
어제
익인9
너무 사랑해 솔직히 셋중에 젤 사랑하는거 같음 ㅠ
어제
익인10
나도 그렇게 느낌ㅋㅋㅋㅋ ㅠ하
어제
익인11
희성> 애신
쿠도히나>구동매>애신
애신<->유진초이

어제
헐 히나 유진초이 저아하는 줄 알았더니 아니구나
어제
익인11
끝에 나와!
어제
익인12
증처럼 보이는 건
동매가 절대로 애신이를 가질 수도 닿을수도 없는 상대이니까ㅠ

어제
익인13
일부러 싫어하는 척 하는 거임ㅠㅠㅠ 아 너무 재밌다고
어제
익인14
진짜 개사랑함
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박112 09.29 13:5615764 2
드영배TVN 대상 미션일까 도깨비일까55 09.29 22:422346 0
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??52 09.29 23:50406 0
드영배 아이유가 음악영화를 찍는다면52 09.29 18:473012 5
드영배 최초로 남주 프로포즈가 실패하길 바라는 드라마40 09.29 15:377159 0

덕질 업그레이드 🛠️