공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이민호랑 이민호 팬들은 뭔 죄야

가만히 있다 계속 뺨 맞고 있는건데

익인1
님 이민호 팬임?
어제
어제
익인1
그냥 좀 정신이 아픈가보다.. 하고 넘어갈 생각은 없음?
어제
본인 아프다고 남 이유없이 뺨 때려도 되는거야?
어제
익인1
혹시 저 게시물이 뺨을 맞은 정도의 고통인거야..?
어제
익인1
1에게
내 의견은.. 그냥 정신 아픈 사람은 뭘하든 도의적인거 아닌이상 냅두는게.. 나로서든 그들로서든 편해지는 길이더라고,,, 그냥 하도 연예계에 아픈 사건들이 많았어서 그런가

어제
한 번은 이해해도
두 세번 부턴 곱게 안보이는데?
넌 둘 다 팬이 아니거나 박봄 팬이어서 별 일 아닌듯 보이는 것 같은데
니 본진이 저런식으로 언급된다 생각해봐

어제
익인1
글쓴이에게
사실 자꾸 니 본진이 이랬으면~ 하는 가정글을 자꾸 물어보던데 난 정신적으로 취약한 사람한테는 진짜 뭐라고 하고 싶진 않아 걍 무시할거같음,, 그냥 새똥 밟았네 기분 더럽네 하고 무시하는거지 그 새를 잡아서 너 왜 똥쌌어 이러진 않잖아,,,

어제
그래 니 본진도 꼭 가만히 있는데 열애설 나고 계속 이성 연예인한테 남편이니 아내라며 언급당하길 바래

어제
익인1
글쓴이에게
열애설이랑 같니... 그리고 가만히 있는 카리나 장원영 같은 여돌들 언급하면서 막 대입해보라는데 난진짜 박봄이 왜 그 여돌들에 비교되는지 모르겠음 어떻게보면 연로하고 연차찬 레전드급 가순데 난 ㄹㅇ 상관안쓸듯

어제
어제부터 열애설로 이미 기사 났는데 무슨
그래 꼭 당해보길 바래

어제
익인2
그니까 한번도 아니고 몇번째 그러는데
어제
어제
익인3
뺨맞을정도 일인가 싶은데 이민호 열애설 인정만 3-4번 하지않음?
어제
실제 연애랑 아무 연고 없이 일반적으로 열애설 올리는거랑 같니?
어제
익인3
아니 그만큼 많이 인정했고 박봄은 연차도 연차고 누가봐도 팬심으로 올린건데 그렇게까지 반응할일인가 싶어서 그렇지? 상황도 우울증약인가 계속 먹고있는 사람한테 욕하는것도 아니라고 봐서
어제
팬심으로 열애설을 누가 올려?
그것도 남편같은 워딩 쓰면서 연예인이?
한 번은 그냥 넘어가는데 계속 올리고 있잖아
아픈 사람이면 팬이 짜증난다고도 말 하면 안되는거야?
입막음 심하네

어제
익인4
개민폐 맞는데 여기 반응 신기하네
어제
익인5
이민호 팬이면 당연히 기분 나쁜 거 맞지 이민호 팬들 중에서도 좀 아픈 거 같아서 무시한다는 애들도 물론 있겠지 그치만 이렇게 화내고 빡쳐있는 팬도 있는 게 당연한거임ㅋㅋㅋㅋ 성인군자고 이해심 넓은 나 자신에 취해 있는 거 알겠는데 본인이 피해자 아니면 걍 가만히 있는 게 맞음 박봄한테 쌍욕하고 테러한 것도 아니고 빡치는 걸 빡친다고 할 수는 있잖아? 참고로 난 이민호 팬 아님 저래놓고 본인 피해 당했을 때 공감해달라 난리 치는 내로남불짓 하는 건 아니지?ㅋㅋㅋ
어제
댓글 다 받아

어제