공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
같은 솔로여도 어떻게 a는 개인활동에 전념하려는 이기적인 마음이고 회사 푸쉬고 그룹보다 그걸 좋아하는 팬들도 이기적이고 b는 그룹활동에 도움이되려하는 솔로활동, 유입을 모아서 그룹에 도움되게하려는 활동이니 모두가 도와줘야한다 이런분위기가 존재할수있지 다시 생각해도 이해가 안되고 어이X 

익인1
어제도 이글 봤는데 대체 어디지
속상하겠다

2시간 전
오잉 처음써 우리는 안에서만 썩고 있어서 아마 아닐듯
2시간 전
익인1
같은 상황이라 팬이 썼나봐 ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
같판 아닐확률이 높은게 돌판에 이런곳 개많음..
2시간 전
익인2
아 진짜 그런거 개짜증남.. 내로남불도 아니고 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
내 전본진이 이런곳이였는데 솔직히 까보면 저러는애들 올팬 아니고 걍 악개집단임
1시간 전
익인3
와 우리판인줄,,, 요즘 돌판에 이런거 많나봐
2시간 전
익인4
b악개가 많나보네 아님 a가 인기멤?
1시간 전
익인7
ㄴㄴ 우리같은 경우는 b멤이 제일 인기멤이고 솔활 하면서 악개가 엄청 생김 원래는 a멤 악개가 제일 극성이었는데
1시간 전
익인4
암튼 결국은 b악개가 많으니까 저 반응이 나온거란 소리네
1시간 전
익인7
아 그런가?
1시간 전
익인5
그래서 난 갠활 싫어..
1시간 전
익인6
사실 유입도 a가 다끌어왔을듯ㅎ
1시간 전
익인8
a가 첫타자야?
1시간 전
익인9
a가 인기멤일 듯 인기멤 견제하는 타빠들이 그렇던데
1시간 전
익인10
우리판도 그래 본인 커리어 챙긴다고ㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스314 12:3610147 9
세븐틴 선착순 214명 120 12:533810 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 100 14:443049 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 73 18:13701 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 66 10:404959 0