공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난 탐라에 최애만 가득하면 좀 질려서(스케 뜨면 비슷한 사진, 비슷한 글만 보게 돼서 그런가) 다른 멤들도 50% 구독해놓음 좀 섞어봐야 새롭더라

익인1
안질려 나는
2일 전
익인2
ㅇㅇ난원래 그룹멤 넴드도 구독하고 일상계도구독하고그래
2일 전
익인3
안질려
2일 전
익인4
안질려.. 최애만 가득하명 너무 좋아
2일 전
익인5
안 질려...
2일 전
익인6
(내용 없음)
2일 전
익인7
개인팬이 아니라 그런거 아냐?? 난 탐라는 최애로 꾸미고 추천탭으로 타돌들 웃긴글 봄
2일 전
올팬이긴 해ㅋㅋ 그래서 타멤글 봐도 재밌음
2일 전
익인8
아니 최애만 봐서 너무좋음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
매일이 새로워
2일 전
익인10
매일이 짜릿해
2일 전
익인11
안 질려 난 갠팬이라 ㅋㅋ
2일 전
익인13
안질려
2일 전
익인14
안질려 똑같은사진100개봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 또 사람들이 앓는 소리 다 다르게 해서 보는 즐거움이 있음
2일 전
익인15
안 질리던뎈ㅋㅋㅋ 오히려 타멤꺼 좀 팔로해놓은게 거슬릴때도(심각x) 있음..
2일 전
익인17
아니요 매번 짜릿해요
2일 전
익인18
나두 안질려 봐도봐도 재밌어ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
더좋음 갠팬이라
2일 전
익인20
안질려
2일 전
익인21
전혀 안질리고 부족해서 슥뽕만 계속 함
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]132 9:216076 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 82 11:29849 6
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 60 14:58233 1
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 58 7:29297 0
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?55 11:35981 0