공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옛날보다 욕 더 먹나??

익인1
ㅇㅇ
어제
익인2
ㅇㅇ
어제
익인3
트위터 정병계 폭발할 듯..
어제
익인4
무산트럭 폐지트럭 들어갈것같은데
어제
익인23
어제
익인5
ㅇㅇ
어제
익인6

어제
익인7
상상만으로도 끔찍..
어제
익인8
당연..
어제
익인9
소속사 트럭박힐듯 시위가 아니라 박힐듯;
어제
익인10
ㅇㅇ
어제
익인11
와 끔찍 ㅇㅇ 요즘 ㄹㅇ 심연이라
어제
익인12
요즘엔… 돌 까는 내용도 걍 알티태우고 막 그러지 않나 우결하면… 정말 난리날듯
어제
익인13
ㅇㅇ
어제
익인14
옛날에도 욕 개먹긴 했었음…. 근데 지금은 ㄹㅇ 차원이 다른 욕이 들릴듯 정병들 궁예도 심해지고
어제
익인15
와 내 본진 나간다고 생각하니까 아찔함.. 팬덤분위기부터 어떡힘
어제
익인16
와 개끔찍...
어제
익인17
아ㅋㅋㅋㅋ상상하다가 고혈압옴
어제
익인18
요샌 소통하는 방식이 다양해져서 틱톡같은 곳에서 댓으로 악플 많이 달 듯
어제
익인19
ㄹㅈ ㅎㅊ
어제
익인20
할거면 돌 말고 팬덤 적은 배우가 나을껄 라이징배우?
어제
익인21
와 진짜 상상도하기싫다
어제
익인22
옛날에도 욕 많이 먹음..
라이징 한 돌 말고 연차 오래된 돌이어야 그나마 나을 듯

어제
익인24
상상만 해도 끔찍함
어제
익인25
욕하는거 볼 생각에 끔찍하다
어제
익인26
방송사 앞에 총공 트럭이랑 화환으로 도배될걸??
어제
익인27
트럭사업 창조경제 ㄱㄴ
어제
익인28
정병이 돌판 잡아 먹을 듯
어제
익인29
나오면 탈케함
어제
익인30
그때도 난리였는데 지금하면..... 걍 돌판 망함 탈덕까지 갈 수준임 심지어 우결 끝나도 끝난게 아니야 그때 했던 아이돌들 아직도 끌올되고 팬들은 스트레스 받고 머글이랑 타팬들 왱?? 이러면서 끌올만 하는데 요즘하면 더 난리나지
어제
익인31
방송국 앞에 💩테러할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리날걸
어제
익인32
이건 소속사받고 방송국까지 트럭갈듯
어제
익인33
근데 무명돌들은 이걸로 방송나와 화제되서 좋을듯
일반인들도 연애해서 난린데 팬들도 많이 생기고

어제
익인34
전에 우결 리부트 한다했을때 난리났었잖아 결국 다른 컨셉으로 냈지만
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네251 09.29 18:3019026 6
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박119 09.29 13:5618992 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 98 09.29 16:375379 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 70 09.29 16:506517 31
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 50 09.29 15:161637 0