공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유가 왜 이리 아이돌이야 | 인스티즈

넘 예쁘다

익인1
진짜 예뿌다
18시간 전
익인3
코에 저거 귀여워
18시간 전
익인4
내 아이돌😻
18시간 전
익인5
언니다 언니
18시간 전
익인6
지은 🥹
18시간 전
익인7
넘 예뻐ㅠㅠ
18시간 전
익인8
예쁘다...😍
18시간 전
익인9
이때 넘 예뻤어 머리 막 넘기구ㅠㅠ
18시간 전
익인10
아이유 원래 아이돌아녀?
18시간 전
익인10
혹시 주접이야...?
18시간 전
익인11
응응 그런 듯ㅋㅋㅋ 아이유 아이돌 맞아용
18시간 전
익인10
주접이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ시비거는 거 아니고 내가 연예인팬은 아닌데 가고싶은 콘서트 중에 하나가 아이유 콘서트라 친구 후기 듣고 부러워하면서 아이유글 보다가 진짜로 아이유는 아이돌인데 왜 아이돌 같다고 하는 거지 싶어서 댓글 단 거였어....
이게 아니여도 누가 두부먹고 두부맛 난다고하면 왜 두부먹고 두부맛 난다 그러냐고 물어볼 사람이야....절대 시비 아냐...

17시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 익10 귀엽다..
17시간 전
익인15
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인11
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
17시간 전
익인11
짱예뻐
18시간 전
익인12
사랑해 와라라라라랄라 공주
18시간 전
익인13
💜💜💜💜
17시간 전
익인14
그래서 나 이때 무대 엄청 찾아봄 무대 개잘해..
17시간 전
익인17
와 진짜 헉함 개이뻐
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?348 09.28 20:5418429 1
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?174 09.28 22:5627258 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 64 0:012352 44
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 55 0:05807 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092399 1