공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
한번 정도는 상관 없겟지?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니뭔데 나 왜 연예에 썻음...? 미친 다들 답변 잘 해줘서 지금 알았어😭😭😭😭😭
21시간 전
익인1
ㅇㅇㅇ너무나도!!!!!!!!사실 그리고 바프 찍는거 아니면 한번씩 그렇게 먹어도 됨ㅋㅋㅋㅋ 너무 참고 안먹으면 스트레스 받아서 잘 안빠지더라고!! 평생 다이어트 식단으로 못 살잖아 멀리 보고 빼자! 응원할게💕
22시간 전
이건 좀 오바겟지? ㅎ

22시간 전
익인1
ㄴㄴㄴㄴ 괜찮아!!
22시간 전
익인2
엥 솔직히 2주에 한번씩 먹어도 크게 상관없는데
22시간 전
익인2
너무 강박갖지말고 먹고싶은건 먹어 하루종일 달달한거 입에 달고 살지 않는 이상 괜찮음
22시간 전
나 조절같은거 잘 못해서ㅜㅜㅜㅜㅜ적당히 절다 못먹고 시키면 걍 그거 다 먹음...
그래도 2주에 한번 정도는 괜탆나..?

22시간 전
익인2
난 솔직히 마라탕 한창 꽂혔을때는 일주일에 한번씩 먹었는데 살안찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
나 지금 먹으면서 운동하니 유지는 되더라고
그런거년 한번쯤은 됀찮을 것 같기도
근데 의욕이 꺾일까봐 그게 넘넘 무서움 ㅜㅜ투ㅜㅜㅜ

22시간 전
익인3
평생 안먹고 살거 아닌데 너무 제약두지마ㅠ스트레스받고 폭식하게되더라 그냥 먹고 하루이틀 조금 타이트하게 하면 또 금방 돌아옴
22시간 전
난 스타트 끊으몈 충동 자제가 안돼서
오히려 거덜떠도 안봐야되는 타입이거든 쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

22시간 전
익인4
나 다이어트 할때 떡볶이 먹고싶어서 하루에 떡볶이 한끼먹고 그날아무것도 안먹었는데 안찜 하루정도는 괜찮아
22시간 전
하 일단 빼고나서 먹어야겟다
매날 먹고 빼야지 이러키까 안하고 계속 먹기만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목표 무게 설정하고 미션완료하면 보상
이런싯으로 하게 ㅠㅠ

22시간 전
익인5
진지하게 면만 넣지 말고 야채랑 고기만 넣어서 먹으면 많이 먹어도 돼 한 번은
지금 몇 킬로인데?

22시간 전
중국당면이 먹고파서 먹늨건데 나는 😭😭 중당이 ㄹㅇ살 개찐다길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 지금 59.5네 재보니까
원래는 65정도엿는데 60까지빼고 그뒤로 배민 또 손댓다가 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 운동하면서 유지중...

22시간 전
이게 궁금한게 59키로니까 유지가 되는건가 싶고
50초면 저런거 먹는다고 유지 안되고 그런거 아니지...?
인체에 대해 1도 모르는 인간같음 하

22시간 전
익인5
ㅇㅇ 나 어제도 떡볶이 먹음 대신 하루 3끼 아니고 1.5끼 정도 먹으면서 유지 중이야
22시간 전
익인5
긍데 이제부턴 좀 천천히 빼야 유지도 쉬울 거얌 나도 59에서 55 내려갔을 때 일반식 먹었어서….ㄹㅇ 그치만 중당은 좀 크리티컬 하긴 해
22시간 전
그럼 팍빼고 먹는 건 좀 힘들겟네.... 그럼 걍 목표 몸무게가 아니라 기간을 설정해두고 한번씩 먹을까봐....
10일에 한번 정도면 되려나 ㅎ

22시간 전
익인5
ㅇㅇ 괜춘 괜춘 팍 빼면 오히려 팍 오를 걸
22시간 전
ㅇㅋ... 일주일로 하면 내기준 또 배민중독자 나타날 것 같아서 한달에 3번 정도면 나름 참을만 할 것 같다
2주면 또 괴로워서 포기할듯ㅋㅋㅋㅋ고마워ㅜㅜㅜ

22시간 전
익인5
글쓴이에게
근데 진짜 55로 내려왔을 때 주변에서 반응 확 오더라…내 말이 자극제로서 좋은 역할이 되길…내 기준 55가 ㄹㅇ 장벽임

22시간 전
혹시 키는 어떻게 돼????
나 지금 60올라가면 급하게 호다닥 빼고 앞자리 5로 힘들게 유지중이엿거든 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
163-4인데 55로가면 나도 그려러나

22시간 전
익인5
글쓴이에게
나 162!

21시간 전
허어어어얼 동기부여 된다!!! 고마어ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ😭😭😭 이야기도 잘 들어주고 너무 친절하다 마음이 따뜻해짐..

21시간 전
익인5
글쓴이에게
아냐 아냐 ㅎㅎ 고마워 우리 모두 다이어트 화이띵!!!

21시간 전
익인6
일주일에 한번은 무조건 치팅데이 해줘야 요요 안 옴
22시간 전
익인6
나두 5키로 뺐고 4키로 더 뺄 거지만 어제 마라샹궈 먹었어 ㄱㅊ아♡♡♡♡♡
22시간 전
난 10일에 한번 해야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 빈도수에 따라 의지력 박살나서 좀 띄워야됨 퓨ㅠㅠㅠ
22시간 전
익인7
근데 마라탕같이 자극적이고 염분 많은 음식을 안먹다가 먹으면 살찌기보단 엄청 붓던데…ㅠㅠ
22시간 전
와 그래서 그런가 몸에 염증 개많은 느낌이야 지금
근데 내가 좋아하는 건 다 짬뽄 마라탕 라면 이런것들임 ㅜㅜㅜㅜㅜ

22시간 전
익인7
ㄴㄷㅜㅜ 나 관리하면서 배달어플도 지우고 안먹다가 최근에 몇번 먹었더니 띵띵 부었어 의사가 안좋은 염분 많이 먹으면 그렇다고 물 많이 마셔서 배출해야 한댔어..
21시간 전
이제 물도 챙겨 마셔야겟다...

생각해보니 히말라야 소금 이런건 물에 타서 마시라그랫는데 약사가 이런게 좋는 소금인건가 미네랄 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치 먹으면 되는거 아닌가요? 햇는데 그건 안좋은 염분이라 햇던거같음..

21시간 전
익인8
면만 안 넣어먹으면 다이어트 식단임
22시간 전
중당 먹으려고 먹는 사람인데
너무 괴로워

22시간 전
익인9
먹고 공복 17시간인가 14시건 란에 운동하명 된대!!
22시간 전
근데 마라탕 염분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀 얼마나 빼야되는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 또 너무 먹어대샤 그런가ㅏ 진짜 땀 나오면 짠내 오지는 것 같음 ㅠ
22시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니뭔데 나 왜 연예에 썻음...? 미친 다들 답변 잘 해줘서 지금 알았어😭😭😭😭😭
21시간 전