공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 빅히트 전직원분 쓰레드 이건 처음보네 | 인스티즈

거의 뭐 남자민희진

익인1
와우
어제
익인2
진짜 추이브스럽다. 겜저들의 특
어제
익인3
저번에 다른 협업같은거 했던 사람도 팽당했다고 글쓰지 않았음?
어제
익인5
엉 해외 뚫을때 대행사 잘 쓰다가 팽 했대
대행사가 엄청 노력했는데 써먹고 버림

어제
익인4
와...
어제
익인6
저것도 직장내괴롭힘 아니냐
어제
익인7
홍보담당 그분이랑 다른 사람이야?
어제
어제
익인5
홍보총괄분.. 정국이가 프사 찍어주신거 여태 하고 계셨는데 맘이 안좋네..
어제
익인8
저런 회사 쉴드 치는 애들 비위가 대단하다
어제
익인9
그냥 그런애들은 회사가 너무 좋다고 하길 바라... ㄹㅇ
어제
익인10
정치질 심한 회사인가보네..진짜 싫다..최악의 회사
어제
익인11
저런 회사 쉴드 치는 애들은 직접 당해봐야함
어제
익인12
찐따가 아니면 음침한 정치질 못하면 나가야한다는 그
어제
익인13
능력있으신분들 다 데리고 뭐하는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브는 하사모 데리고 일해라 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
진짜 대단한 곳이네 화양연화 만든 사람도 내쳐졌다매
어제
익인20
헐 이건 첨 알았는데 충격이네
어제
익인15
어떻게 능력있는 사람들 대우를 저렇게 하지 누가 이만큼 크게 해줬는지 모르나봐 이러면 누가 같이 일 하고 싶어하겠어?
어제
익인16
진짜 쓰 회사네ㄷㄷ
어제
익인17
회사 저지경까지 된거면 이젠 소생불가지 뭐 윗놈들이 지들끼리 으쌰으쌰하고있는데 회사가 앞으로 굴러가겠냐
어제
익인18
최악이다 누가 저 밑에서 최선을 다해 일하겠어
어제
익인19
아이고
어제
익인21
게임 인수하면서 이상해짐
어제
익인22
하이브 지금 상황보면 팬들한테 매일 불만소리 나올정도로 일을못하는걸 넘어 멕이는수준이던데 저분글 보니 납득이감 ㅋㅋㅋㅋ 일잘하는분들 다 퇴사하거나 내쫒아서 돈만쫒는 무능력들만 남음 오너가 제일 답없구요 ㅋㅋㅋ
어제
익인23
민희진 아녔으면 저런 말 할 기회도 없었고 말해봤자 아무도 믿어주지 않았을 거라 생각하니 ..참 슬프다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네117 18:305852 3
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 91 16:373402 24
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박74 13:569552 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 61 16:503278 23
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 40 15:161175 0