공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2024년 일본에서 가장 많이 검색된 한국남자배우 TOP10

1위 채종협

2위 차은우

3위 김수현

4위 박서준

5위 박형식

6위 이준호

7위 나인우

8위 변우석

9위 박보검

10위 도경수

2024년 일본에서 가장 많이 검색된 한국여자배우 TOP10

1위 아이유

2위 김지원

3위 박민영

4위 임윤아

5위 배수지

6위 박신혜

7위 정소민

8위 손예진

9위 박은빈

10위 김태희

추천  2

익인1
일본에선 선업튀가 아예 안떳나보네
어제
익인8
아예 이런 검색순위에 없었다가 8위라도 들어온 것 보면 선업튀가 작용한 것 같은데
어제
익인9
222 아예 안 떴으면 저기 없었겠지
어제
익인21
신드롬이라고 엄청 올려치기한거에 비하면..
어제
익인6
신드롬 집착 미쳤다ㅋㅋㅋ 타배 타드도 신드롬이라고 기사 잘 나옴
20시간 전
익인21
팬들이 신드롬이다말하고다니던데?
20시간 전
익인6
어디서? 인티에서?
9시간 전
익인34
그냥 그 배우들 얼굴이 일본에서 안먹히는거야ㅋㅋㅋ 김태희는 드라마 안찍어도 40넘어 10위ㅋ 변우석은 그나마 선업튀라도 있어서 8위인거고, 김혜윤은 외모가 전혀 아니니까
7시간 전
익인95
넷플 플렸는데 해외 반응 그닥이더라 중년층 감성있어 그런가?!
4분 전
익인3
김태희 있는게 신기하네 딱히 활동하는거 없는것같은데 일본에서 뭐 찍은거 있나?
어제
익인7
김태희 얼굴을 엄청 좋아할걸?
어제
익인3
아 원래 일본에서 인기가 있구나 몰랐어
어제
익인8
일본에 예전에 드라마 찍음
어제
익인14
예전에 인기 많았고 심지어 지네나라 사람이라고 지네 핏줄이라고 거짓말하고 다님 윤아도 너무 예쁘니까 쟤네한테 미인 기준이 김태희잖아 일본애들 김태희 얼굴 되게 좋아함
어제
익인28
진심…? 되게부러웠나보네ㅋㅋ
12시간 전
익인14
ㅇㅇ 예전에 2차 한류 때 진짜 심했음 날조는 예나 지금이나
11시간 전
익인61
일본에서 김태희가 미의기준이라고..?? 사토미 스타일 좋아하는거 아니엿음?
2시간 전
익인14
걔네 눈 큰 유쌍 좋아하잖아 아직도 그건 똑같고 한때 예쁘다=김태희 이영애 이런 이미지였음 지금도 김태희 하면 한국 대표 미인인 이미지는 똑같고 지네 자국 내 연예인 인기 있겠지 당연히 근데 아직도 김태희 하면 그런 이미지임
2시간 전
익인4
이런거는 그냥 검색하는 사람이 마음대로 선정해서 넣어보는거라 공식자료는 아니지 않아?
어제
익인10
수치는 절대적임. 누구 빼먹을수는 있어도 저사람들끼리 했을때 순위는 누가해도 똑같음
어제
익인5
여배우는 관심없는건가 남배우에 비해 뭔가 예전부터 일본에서 인지도 있었던 연예인들이 대부분이네
어제
익인11
한드팬이 90%이상 여성이라 아무래도 크게 관심없지
어제
익인13
일본은 원래 한번 좋아하면 오래가는스타일이고 남배우들이 여배우들에 비해 뉴페이스들이 꽤올라와서 그렇게 더 보이는듯
어제
익인12
오 수지다 수지가 있다니
어제
익인14
김태희 차은우 김수현은 참 매번 인기구나 대단
어제
익인15
아이유 1위네 와
어제
익인16
정해인은 없네
어제
익인17
올해 작품없이 든 배우들이 진짜 꾸준하다 싶네
남배우들은 반이상이 올해 드라마 나온거 같긴 하지만
이준호도 올해는 뭐 없었는데 저 정도 순위권이고
박보검도 군대 공백기에 원더랜드는 일본 검색이랑 별 상관없었을거 같은데 꾸준하고
도경수는 뭐 있었나? 없었던거 같은데 순위권에 있고..
윤아 수지 손예진 박은빈 김태희 여배우들도 다 꾸준하다
아이유 순위도 놀랍고 이건 가수 컴백 영향도 있으려나

어제
익인23
아이유는 항상 높고 제일 꾸준함
13시간 전
익인18
변우석은 있는데 김혜윤은 왜 없지..??
어제
익인22
일본인들 수요가 아닌듯..일본인들 되게 화려한 미인상 좋아하던데
23시간 전
익인31
미인이 아니라서 일본인들도 외모 엄청 따짐
9시간 전
익인33
못생겼잖아
8시간 전
익인40
참 말 이쁘게도 한다;
5시간 전
익인19
올해 작품 안했는데 있는 배우들은 대단한 듯
어제
익인20
오 1위 아이유! 징쨩..
어제
익인23
역시 갓이유
23시간 전
익인24
지은🐰🐥
23시간 전
익인25
채종협 아이유 내 소취조합끼리 1위네 같작보구싶다🥺..
22시간 전
익인26
김지원 2위 ! 내 일본친구들이 엄청 좋아하더라 ㅋㅋ
21시간 전
익인27
아이유는 역시 넘사
13시간 전
익인29
취향 소나무다 청순미인들 좋아하네 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인30
와 진짜 남녀 다 취향 똑같닼ㅋㅋㅋ서글서글 청순 오목조목ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인32
여기도 선업튀 ㅈㅂ 있네
8시간 전
익인34
도경수 박은빈 빼고는 다 내가 좋아하는 외모네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본인들이랑 취향 비슷한가
6시간 전
익인36
여배 내배랑 호감배들 다 있음 개신기 ㅋㅋ
6시간 전
익인37
https://www.instiz.net/name_enter/93608497?&category=&vc=571911229#r571911229 이거 보고 변우석 일본에서 인기 겁나 많다보다 했는데 8위네
6시간 전
익인38
의도 겁나 투명
6시간 전
익인63
이게 왜?
2시간 전
익인39
전세계순위도 궁금하다
6시간 전
익인79
변우석이 1위일텐데 이상하네