공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

냉부해에서 3위하려고 김풍한테 새우까달라고 소녀톤으로 부탁한 경험있음ㅋㅋㅋ 최현석한테 흑팀한테 대파주세요 굽신굽신하기? 누워서 떡먹기 수준의 미션임ㅋㅋ

익인1
이미 수년간의 방송 짬바로 터득했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
리더는 책임을 져야해요
정말 지면 나는 나쁜놈 바보 말미잘~

11일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너뮤 귀여웠어
11일 전
익인3
냉부해 진짜 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
예능 빡세게 배웠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
냅둬!!앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
자꾸 김풍 소환되는거ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 개웃김
11일 전
익인9
아 개웃겨
11일 전
익인11
아 김풍 최현석 카운터라고
11일 전
익인13
아쟈시들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
김풍도 동생들한테 놀림당하는 포지션일때 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ 그런 김풍에게 놀림당하는 최솊ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
냉부 저 자리가 개웃겼는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?371 10.09 09:3911423 3
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...283 10.09 19:0915327 34
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 96 10.09 10:482113 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 56 10.09 12:311619 0
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 48 10.09 14:292916 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..