공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
?_?

익인1
아이유
3시간 전
익인16
2시간 전
익인41
2시간 전
익인42
2시간 전
익인43
2시간 전
익인2
타블로?
3시간 전
익인6
래퍼지만 나도 222
3시간 전
익인9
3시간 전
익인39
2시간 전
익인3
비비
3시간 전
익인4
윤하 생각난다
3시간 전
익인5
영케이
3시간 전
익인16
나 마데인데 영현이는 비유보단 직관적으로 쓰는 편인듯!
2시간 전
익인27
222 오히려 원필이가 더 시적인듯??
2시간 전
익인5
그럼 영케이 취소하고 원필
2시간 전
익인49
뻘하게 웃기네
2시간 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱교
2시간 전
익인7
아이유
3시간 전
익인8
조원상
3시간 전
익인10
3시간 전
익인15
2시간 전
익인11
심규선?
3시간 전
익인22
2시간 전
익인43
2시간 전
익인12
ㅅㅅㄱ...
3시간 전
익인23
…손석구? 누구시지..?
2시간 전
익인31
성시경 아냐?
2시간 전
익인49
손석구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챴나바ㅠㅠ
2시간 전
익인13
아이유 시간의 바깥 레전드
3시간 전
익인14
ㅌㅂㄹ
2시간 전
익인17
알엠
2시간 전
익인18
최유리 한로로 조원상
2시간 전
익인19
임현식
2시간 전
익인20
우지
2시간 전
익인21
원위 강현,,,야행성이랑 천체 제발 들어봐🥹🥹🥹 가사에 영어 없어서 더 시같아
2시간 전
익인26
인정!!!
2시간 전
익인24
세븐틴 우지
2시간 전
익인24
- 내가 모를 리가 없잖아 넌 나의 숨이니까 미안해하지 마 그저 모자람에 나오는 하품 같은 거야
- 우린 아직 끝나지 않았단 작은 실 끝 하나를 붙잡고 발버둥 치던 날 놔버린 널 보기 싫은데도 보고 싶어 미운데도 그리워하는 나도 날 알 수가 없더라

2시간 전
익인25
십센치
2시간 전
익인27
넬 김종완
2시간 전
익인26
아이유만 생각나넹
2시간 전
익인28
잔나비
2시간 전
익인29
아이유
2시간 전
익인30
아이유랑 알엠
2시간 전
익인31
세븐틴 우지
2시간 전
익인32
우지 알엠
2시간 전
익인33
테일러
2시간 전
익인34
아이유 알엠
2시간 전
익인35
잔나비
2시간 전
익인36
아이유 알엠
2시간 전
익인37
이승협
2시간 전
익인38
잔나비 노래 처음 듣고 진짜 시 같다고 생각함
2시간 전
익인38
-추억할 그 밤 위에 갈피를 꽂고선 남몰래 펼쳐보아요
-무지개가 떨어진 곳을 알아 내일은 꼭 함께 가자던 그녀
-그 애의 몸짓은 계절을 묘사해요. 자꾸만 나풀나풀대는데 단번에 봄인걸 알았어요.

진짜 시같어

2시간 전
익인16
세오 seo 여자 솔로가수인데 ost 너무 예쁘게 쓰심
2시간 전
익인40
비아이
2시간 전
익인39
타블로, 심규선(시라기보다는 철학 같기도), 김윤아
2시간 전
익인44
우지 진짜 잘쓰더라
세븐틴팬 아닌데 가끔 가사 필사함ㅋㅋ

2시간 전
익인43
궁금한게 있어...몇몇 사람들 왜 초성으로 쓰는거야..? 초성이니까 누군지 모르겠어....
2시간 전
익인45
종현
2시간 전
익인66
2시간 전
익인76
2시간 전
익인46
아이유 알엠
2시간 전
익인47
알엠
2시간 전
익인48
윤하
2시간 전
익인50
조원상님
2시간 전
익인50
반딧불 가사 너무 예쁨
2시간 전
익인51
이적
2시간 전
익인52
버둥
2시간 전
익인53
아이유
2시간 전
익인54
알엠
2시간 전
익인55
알엠 아이유
2시간 전
익인56
아이유 알엠 딱 이렇게 생각났음
2시간 전
익인58
아이유 알엠
평소 쓰는 글이나 일기장만 봐도.. 느껴짐

2시간 전
익인59
비아이
2시간 전
익인60
신지훈
2시간 전
익인61
아이유 알엠 종현 타블로 김종완
2시간 전
익인62
아이유 알엠
2시간 전
익인63
우지
2시간 전
익인63
하품 맞나? 그 노래 가사 보고 약간 와… 했음 내 최애곡
2시간 전
익인64
아이유 알엠
2시간 전
익인64
역시 책을 많이 읽어서
2시간 전
익인65
빅나티
2시간 전
익인65
사랑이라 믿었던 것들은 가사 진심 예술이라 생각함
2시간 전
익인67
알엠
노을이 빌딩에 부딪쳐 우린 이렇게 서로에 주어져
타는 불꽃에서 들꽃으로, 소년에서 영원으로
나 이 황량한 들에 남으리 아, 언젠가 나 되돌아 가리

2시간 전
익인67
이런 가사들 너무 좋아
2시간 전
익인67
야경이란 게 참 잔인하지 않니
누구의 가시들이 모여 펼쳐진 장관이
분명 누군간 너의 가시를 보며 위로받겠지
우린 서로의 야경, 서로의 달

2시간 전
익인67
오늘도 난 적당히 살아가
발맞춰 적당히 닳아가
태양은 숨이 막히고
세상은 날 발가벗겨놔
난 어쩔 수 없이 별 수 없이
달빛 아래 흩어진 나를 줍고있어

2시간 전
익인67
파도는 원래 무슨 색일까요
부서질 땐 새하얗잖아요
그간의 표류는 괜찮았나요
여기 조약돌로 남아주면 안 돼요
달을 켜줘요
작은 내 굴뚝을 떠나지 마세요
그대만 아는 그 이름 가져가지 마세요
마법은 필요 없어요
아무 들꽃은 싫어요
새삼스럽지 말아요
그냥 여기에

2시간 전
익인68
지디
비 갠(begin) 뒤에 비애(unhappy) 대신 a happy end

2시간 전
익인69
조원상 ㄹㅇ..
2시간 전
익인70
유재하 김광석
2시간 전
익인71
비아이
2시간 전
익인72
이적