공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마지막에 우리 공.. 이됨. 네 저는 김 공입니다..

익인1
안희… 말하구이ㅛ는데 1초…만 기다려주지 너무 아깝다
2일 전
익인7
22 아니 ㅋㅋㅋㅋ사실 공주님이 핵심인데그냥 ball이 됐네
2일 전
익인2
저런거 보면 팬이 아니라 말하는 가수들도 무시하는거 같아서 개꼴보기싫음
2일 전
익인3
나도 모르게 공이 되어버려...
2일 전
익인4
영통 기다려주는곳이 있고 아닌곳이 있던데
2일 전
익인5
저건 슴이라기 보다 그 음반사?가 하는거 아녀?!
2일 전
직원은 슴아니야? 회사에서 하는경우
2일 전
익인10
스태프는 음반사야
2일 전
2일 전
익인26
지나가다 음반사 스탭이랑 팬매가 같이 하는 경우도 많긴 해!
2일 전
익인6
음반사 몇군데가 얄짤없어 저기서 띠링 울리자마자 가수가 잠시만요말안하면 그냥 뚝
2일 전
익인8
으아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
직원 슴 아니야
2일 전
익인11
진짜 사바사임 디마뮤 나 최근에 할때는 기다려줫엇음,,
2일 전
익인12
어우 저정돈 기다려주시지
2일 전
익인13
아….우리 마크도 민망하겠어요
2일 전
익인14
재수없음
2일 전
익인15
갠적으로 하던 거는 마저 하고 끊었으면 좋겠음 아무리 시간제한 있다해도 말하고있는데 끊는 건 좀
2일 전
익인16
요즘 이거 프로그램 써서 자동종료되는 곳도 있더라
2일 전
익인17
저런건 자동으로 시간되면 끊어지는거일듯 요즘 이런것두 잇드라..
2일 전
익인18
헐..... 이건 좀 너무하다
2일 전
익인19
진짜 융통성없네
2일 전
익인20
돈을얼마를썼는데대우를저따구로해진짜빠순이들돈뜯어내면서월급받으면서빠순이혐오지렸네(직원한테하는말)
2일 전
익인21
자기들은 일 잘한다고 생각할듯 ㅋㅋ
2일 전
익인22
저래도 돈을 써주니까 꾸준히 호구취급 받는거임
2일 전
익인23
으휴 니는 뭐가 문제라 팬을 깔려고하니
2일 전
익인22
얜 뭐임? 까는게 아니라 현실을 말한거임 ㅇㅇ 같은 팬들이 좀만 싫은소리 해도 환상 깨기 싫어서 니같은 애들이 같은 팬 쥐어패니까 제자리인거 ㅋㅋ
2일 전
익인23
뭔소리 난 팬싸도 안가는디
2일 전
익인22
근데 웬 오지랖??
2일 전
익인23
22에게
저래도 돈을 써주니까 꾸준히 호구취급 받는거임 ? 니가 하는게 오지랖이세요

2일 전
익인22
23에게
ㅇㅇ 난 저런꼴 보고 현타와서 이제 팬싸 안가는데? 근데 니는 팬도 뭣도 아닌게 꼴에 기어와서 시비를 터는지 정신상태 ㄹㅇ 궁금

2일 전
익인23
22에게
팬은 맞는데 왜 난리야 ㅋㅋ 니 정신상태가 더 궁금해 니 같은 애들이 팬 쥐어패니까 ? 니가 할려고 하는게 팬 쥐어팰려고 하는짓이고

2일 전
익인22
23에게
시비털다가 반박당하니까 되도않는 소리 오지게 쥐어짜네 팬싸 도는 사람들도 스탭들이 팬들 호구취급하는거 뻔히 알지만 아이돌 얼굴보러 가는건데 혼자 궁시렁궁시렁 뭐라는거임?

2일 전
익인14
22에게
누가봐도 니가 이상한데 ….

2일 전
익인29
22에게
같은팬 쥐어패는건 넌데.. 아이돌 팬싸에 돈 안쓰는 고능한 나 ㅎㅎ <에 취해보임

2일 전
익인24
저런거 하고있는데 끊냐...
진짜 싹ㅂ ㅏ가지..

2일 전
익인25
개너무하네.....
2일 전
익인27
젤중요한 공주를..
2일 전
익인28
영통은 붙는 스태프 차이가 심한 느낌이 있어… 바로 안끊어버리고 좀 기다려주는 사람도 있고 가수가 말하고 있는데 끊어버리는 사람도 있음…
2일 전