공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어케 그 맛있는걸 안 먹지..

진짜 온리 원 그 멤버만 보는거야???

진짜 그냥 순수한 궁금증임!!

익인1
갠팬인데 좋아하는 관계성있어
11시간 전
익인2
안 파
11시간 전
익인3
ㅇㅇㅇ안파
11시간 전
익인3
최애랑 엮여도 걍 그렇구나싶은 정도임
11시간 전
익인4
응 난 순수 최애만봐 관계성아예 안봄 타멤자체가 관심없어
11시간 전
익인5
ㅇㅇ그냥 최애 친구구나 하고 말지 그이상의 뭐 없음
11시간 전
익인6
응 난 알페스도 자공자수 먹어
11시간 전
익인6
그냥 최애 동료 끝
11시간 전
익인7
난 조합은 다 좋아함ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인8
관계성 좋아합니다 그냥 최애없는 상황만 안볼뿐
11시간 전
익인9
두명만 좋아하면 이것도 갠팬인가 조합팬인가
11시간 전
익인11
나 일부만 좋아하는데 갠팬이라구 생각
관계성도 그 안에서만 파

11시간 전
익인10
엉 걍 나한텐 멤버 1 2 3 4라서 그냥… 친하게 지내는군 끝
11시간 전
익인12
갠팬인데 관계성 좋아 근데 이제 내 애랑 엮여서 훈훈한 그게 좋은거뿐이지 그 이상은 아닌
11시간 전
익인13
호감인 관계성 있으면 좋아함 그 이상은 ㄴㄴ
11시간 전
익인14
그냥 내 최애 귀엽군하고 끝임
11시간 전
익인15
난 모든 멤버랑 최애랑의 관계성 다 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 관계성 이외엔 타멤 크게 관심있진않음
11시간 전
익인16
관계성 좋아하는데 관계성에 따라 바뀌는 최애 모먼트가 좋은거지 그 관계멤이 같이 좋아지거나 그렇지는 않음 ㅋㅋ
10시간 전
익인17
10시간 전
익인18
둘이 있을 때 귀엽다 웃기다 하고 끝임 둘의 관계를 앓는게 아니라 둘이 있을 때의 최애를 앓는ㅋㅋ
10시간 전
익인19
걍 친하게 지내면 좋은거지 굳이 파지는 않음 윗댓처럼 관계성 안에 최애가 좋은거지 상대멤이 좋아지는건 아님
10시간 전
익인20
파다가 갠팬되면서 관심 싹 사라짐
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?164 09.28 20:546343 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?117 09.28 22:5614449 6
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 105 09.28 18:131659 0
데이식스쿵빡 음악중심 트리플크라운 달성🍀 64 09.28 16:321001 4
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 77 09.28 19:191339 2