공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨이나 라방같이 소속사에서 멤버 조합을 정할 수있는 경우에 일부러 수요없는 조합만 주기도 해? 인기 골고루 가게 하려고?

익인1
ㅇㅇ
2일 전
익인2
네 돈 필요할땐 붙여줌
2일 전
익인3
ㅇㅇ 돈필요할 땐 잘 붙임
2일 전
익인4
인기멤+비인기멤으로 붙이기도 하는듯
2일 전
익인5
ㅇㅇ우리 맨날 박박 찢어서 주고 돈 필요할 때만 붙임
2일 전
익인6
완전
2일 전
익인6
만약 멤버가 9이다? (가정한거임)
인기순대로
A 1 6 8
B 2 5 9
C 3 4 7
이렇게 짬ㅋㅋ

2일 전
익인7
ㅇㅇ일부러 수납시키는 경우도 많
2일 전
익인8
ㅇㅇ 우리도 맨날 찢어
2일 전
익인9
ㅇㅇ 우리는 그럼 진짜 잘 안붙여줘 오히려 광고사들이 붙이구
2일 전
익인10
라방이나 유닛 예능은 비인기멤이랑 붙이는것도 맞고 돈 걸리면 인기 조합 붙이는것도 맞을껄
2일 전
익인11
우리는 인기멤끼리 밀어줌ㅋㅋㅋㅋ 라방이나 유닛은 그냥 돌아가면서
2일 전
익인12
우린 인기멤들 붙여주는데 골고루 붙이는게 아니라 소속사가 좋아하는 조합으로만 고정적으로 줌 예를 들어 제일 인기멤이 abc 세명이면 ab만 준다거나...
2일 전
익인13
수금할때만 붙여주잖아...ㅎ
2일 전
익인14
미공포를 인기조합으로 주더라
2일 전
익인15
우리도 인기멤조합 하나는 붙이고 하나는 안붙임 근데 안붙이는 조합이 ㄹㅇ 친한애들이고 붙이는 조합은 좀 어사라서 그런가싶기도함..
2일 전
익인16
둘이 좀 많이 안 친한 경우에는... 밀어줘도 어색하니까 그러는 것 같기도 함
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 342 0:002110 18
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ184 09.30 23:297938 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 112 0:00804 12
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 91 0:03447 25
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마85 09.30 20:295373 0