공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

승효야 미안

내가 승효 아끼는데 트렁크 프로포즈는 못품겠어요

[잡담] 엄친아 남주 트렁크 프로포즈가 대차게 망했으면 좋겠어요 | 인스티즈

[잡담] 엄친아 남주 트렁크 프로포즈가 대차게 망했으면 좋겠어요 | 인스티즈

익인1
진짜 개에바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
한국에서 제일 잘나가는 건축가가 고작 트렁크 프러포즈를 한다니 승효야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
5시간 전
익인4
하 ㅋㅋ..🤦‍♀️
5시간 전
익인5
아 글씨체도
5시간 전
익인6
ㅋㅋㅋ 설마 이거 진짜야? 남주 망상 아니고?
5시간 전
익인7
구려
5시간 전
익인8
이거 진짜로 나와?
5시간 전
익인9
ㄱㅊ 차피 또 싸울것임
5시간 전
익인10
저 차도 주는거면 인정할게...
5시간 전
익인11
나 졸린가봐 뭐 트렁크 팬티만 입고 프로즈포를 한다고? 라명서 들어옴
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣ
4시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인25
나도 트렁크 팬티 생각함ㅋㅋ
3시간 전

익인14
인스타 보면 다 나왔을텐데 아쉽..~^^
4시간 전
익인15
아놔 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 감성이
4시간 전
익인16
진짜 절필해라 작가야
4시간 전
익인17
누가봐도 망함 저거 성공하면 다음주 할 얘기가 없음
4시간 전
익인18
에바다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
ㅈㅂ 저걸로 프로포즈 성공 안 했으면 좋겠음
4시간 전
익인20
작가님 젊으시다는데 이게 최선이냐구요
4시간 전
익인21
이건 아니야
4시간 전
익인22
그냥 웃음나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
진짜 구려.. 어디까지 구려질 건데...
3시간 전
익인26
에?근데 이쁘지도 않은데 소품팀ㅠ 우리언니도 작년에 트렁크 프로포즈 받았어서 하는건 딱히 생각없는데,,,
2시간 전
익인26
일반인도 이 정도는 하는데 저건 너무 성의없이 한거 아냐..?
2시간 전
익인28
너희 언니가 대표랑 결혼한거 아닐거 아니야 쟤 젊은 건축가 중에 난다긴다하는 잘나가는 대표야. 일반인도 음... 스러운데 가진 돈이 있으면 사랑할때 저 정도로 프로포즈... 가성비충같고 싫음
45분 전
익인26
난 소품팀 미감에 대해 얘기한건데,, 잘 나가는 건축가 설정이면 보는 눈도 좋은걸텐데 너무 대충 만든 느낌이라 얘기한 것 뿐이야 미술감독은 전문가이니 예산안에서 더 잘 해놓을 수 있었을텐데 싶어서
34분 전
익인27
?????저게뭐야 와진짜 대충격이다 날이갈수록 레전드를 갱신하는구나 와..
1시간 전