공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김풍 작가 흑백요리사 섭외 왔었나봐ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 김풍 작가 흑백요리사 섭외 왔었나봐ㅋㅋㅋ | 인스티즈

요리에 흥미를 잃어서 거절했대 

익인1
파김치갱 해야지
어제
익인2
나도 김풍 보고싶더라ㅋㅋㅋ
어제
익인3
그러기엔 얼마전에 뇌만두 만들었잖아요ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 아쉽다 진짜
어제
익인4
최현석이랑 붙는 거 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도++편의점대결도 재밌을텐데
어제
익인5
아놔 전무님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
아 너무 보고싶었는데 냉부해 재밌게 봐서🥺
어제
익인7
카페땜에 흥미 잃으셨던건가
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인13
앗 ㅠㅠ
어제
익인14
야!!
어제
익인22
😂
어제
익인40
야잌!!
어제
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
어제

익인8
아 최근에 김풍 냉부 애벌레삼겹살 알고리즘떠서 보는데 진짜 웃겨 죽는줄
어제
익인9
주화입마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
주화입마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
전무님 진짜 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
전무님 ㅠㅠㅋㅋㅅㅅㅋㅅㅋㅅ
어제
익인14
뭔가 그럴거 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ왜 잃은거냐고
어제
익인17
폰트 귀엽다
어제
익인18
주화입마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
주화입마가 뭐죠? 냉부 재밌게 봤었는데 흥미를 잃으셨군요ㅋㅋㅋㅠ
어제
익인20
옹 하이~~
어제
익인21
🤣🤣🤣
어제
익인23
김풍 이분 요리로 유명해? 나온다면 백수저로 나오실 분인가?
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화가야ㅠ
어제
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
너무 김풍스러워
어제
익인26
냉부해 시절에는 쉬지않고 경쟁했으니까 아이디어도 팍팍 나온거 같은데 지금은 그만큼은 나오지 않을것 같음
어제
익인27
주화입맠ㅋ큐ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
옹 하이~ <가 음성지원되네ㅜ 풍전무님
보고파🥹

어제
익인29
사유리 카톡 배경이 변우석인것도 레알 웃기네
어제
익인30
카페땜에 의지를 잃었나봄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
주화입마ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
어제
익인32
김풍이면 흑이야 백이야? 백이겠지?
어제
익인33
무조건 흑이지
어제
익인32
기준이 이름이 알려졌냐 안 알려졌냐던데 김풍이 야매요리왕 이런 닉네임으로 나오는 것도 좀 짜치지 않나?? 아무튼 나오면 재밌었겠다
어제
익인33
기준이 '요리계에서 명성이 높은 유명 셰프'라서 안될듯
김풍이 셰프는 아니니까
나왔으면 1라운드에서 혼자 5분은 분량 뽑았을듯

어제
익인34
주화입마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
아 큰거 오셨네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
옾쉐프로 나오셨어야죠
어제
익인37
냉부 리턴즈 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주화입마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어 선택 개웃기다
어제
익인39
전무님은 아무래두 이끌어야 할 갱이 있으니까
어제