공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

트리플스타 보그 인터뷰 읽는데

닉네임 솔직히 유치했는데 자꾸 듣다 보니 애정이 생긴대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘앙스 보면 자기가 지은 것 같진 않고 제작진이 지어주는 것 같은데...? 

요리하는 또라이 이런 닉네임도 본인이 아니라 제작진이 지어준 거면 반응 보고 억울했을 듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

익인1
엥 진짜? 다들 방송에선 자기가 지었다는 뉘앙스 아니었나
어제
트리플스타가 인터뷰에 중식여신 닉네임 얘기도 하거든?? 중식계에 여성 셰프가 많이 없어서 부여 받은 것 같다고 답변했더라

어제
익인1
약간 자기의견+제작진의견 반반인가보다
어제
익인2
제작진이랑 얘기해서 짓는 느낌이긴 함
어제
어제
익인3
약간 오디션에서 경연곡 정하는거랑 비슷한느낌인가
어제
익인3
추천도 받고 그런다던뎈ㅋㅋ
어제
익인4
로이킴도 한글이름으로 지원했다가 제작진이 바꾼거라는데
어제
익인5
하긴 제작진은 지더라도 나중에 아 그 사람! 하고 떠오를만한 포인트랑 임팩트를 살리는 닉넴 주고 싶지 않았을까
어제
익인6
어쩐지 키워드라 하더라
어제
익인7
요리하는 또라이는 마셰코때도 요리하는 또라이였음ㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
한결같은 그 녀석.,
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 호감이지 이분 (아직 초반보는중)
어제
익인20
또라이 마셰코도 나왔어?
어제
익인7

어제
익인23

어제
익인20
헐ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ잘됐으면좋겠다ㅜㅠ
어제
익인8
누가봐도 지어준거였지 않아?!ㅋㅋㅋㅋ 원래 자기가 지은것처럼 시키고..ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
근데 다들 기억에 잘 남는 것 같음ㅋㅋ완전 키워드라
어제
익인11
트위터에서 또리하는 요라이였으면 재밌었을거같단거 봤는데 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
아 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
안돼 백종원님이랑 백수저 어르신들 못알아들으심
어제
익인12
요리하는 또라이 자기가 지었대..!
어제
익인13
자기가 지은사람도 있고 짓기어려워하면 도와주기도 하고 한듯!
어제
익인15
얘기해서 짓는 느낌...... 급식대가님도 인터뷰 딸때 말씀하시는 거 보니까 아이들 급식을 책임져서 이름을 급식대가라고 그렇게 지었나봐요라고 하시더라
어제
익인16
급식대가님이 "저는 급식대가로 하겠습니다" 이러진 않았을 것 같음 ㅋㅋㅋ
어제
익인18
근데 방송에도 몇몇사람들 인터뷰부분보면 이러이러해서 그런 이름이 된 것 같습니다 ? 이런식으로 나왔지않나?!
어제
익인21
자기 요리인생?역사나 스타일을 얘기해주면 제작진이 지어준거 아닐까
어제
익인24
근데 방송보면 내 추측이긴하지만 그 분은
닉네임 정하라해도 자기 이름 정자로 딱 낼 분 같아 ㅋㅌㅌㅌ

어제
익인25
오 나는 작진이 지은거같았는뎈ㅋㅋㅋ 왜냐하면 거의 모든 예능이 하나씩 컨셉 주긴 하니까
어제