공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그중에 태산은 진짜 크게 될 게 보임
04년생인데 춤 노래 랩까지 돌판에서 평타 이상 하면서
작사작곡도 잘하고
음색 특이해서 매력있고
멤들도 인정하는 비주얼에 키도 큼
날티나는 분위기때문에 성격도 좀 날라리인가 했는데 ㅋㅋㅋ 소통도 잘하고 성실해 보이고
ㄹㅇ 요즘 개호감됨 
신인 보면서 솔활 기대되는거 오랜만이야

익인1
태산팬인데 칭찬해주는건 좋은데 솔로라니.....
8시간 전
아신인한테는좀그런가?? 나는ㄹㅇ좋은마음에서썼음… 기분나빴으면 미안
8시간 전
익인1
우리 이제 1년됐고 애들 모두 팀으로 꿈꾸는 목표도크고 이뤄갈 게 너무나 많아...이 시기에 솔로얘기나오니까 좀 그래서ㅠㅠ
8시간 전
멤들 능력치가 너무 좋길래 그룹도 솔로도 많이많이 보고싶어서 쓴 글이야! 이번 활동도 너무 잘 봤고 ㅎㅎ 보넥도 크게됐으면 좋겠다 응원할게~
8시간 전
익인12
잉 나도 탯프인데 솔활 얘기할수도 있지 뭘..ㅋㅋ 당장 팀 탈퇴하라는 말도 아닌데… 나도 멤버들 나중에 솔활 생각하면 기대돼 다들 능력치 좋은 멤들이라ㅎㅎㅎ
6시간 전
익인2
난 보넥도 운학이 ㄹㅇ본투비 재능러로 보임
8시간 전
익인7
무대를 너무 잘해
8시간 전
익인8
ㅇㄱㄹㅇ
8시간 전
익인3
ㄹㅇ
8시간 전
익인4
그룹에 정이 많은 애들이라 솔로는 아주 먼 이야기일듯 한데 우리 태산이 이쁘게 봐줘서 고마워🩵
8시간 전
익인5
겉에서 보이는 분위기랑 실제 성격이랑 많이 다르긴 해ㅋㅋㅋㅋ 성실하기도 하고 귀여움
8시간 전
익인6
뭐 언젠간 하겠지!!! 칭찬고마워🩵
8시간 전
익인9
ㅁㅈ 나도 태산이한테 감겼는데 알면 알수록 매력있고 실력도 좋더라 잘 됐으면 좋겠어 진짜🩵
8시간 전
익인10
솔로 먼 미래얘기라서 난 기분나쁜 것도 없고 그냥 좋은 얘기해줘서 고마울뿐이야🩵🩵
8시간 전
익인11
태산이 좋게 봐줘서 너무 기뿌다... 진짜 크게 될 아이라고 생각해 나두
7시간 전
익인13
ㅇㅈ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?137 09.28 20:544797 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?103 09.28 22:5612780 4
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 104 09.28 18:131585 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 177 09.28 14:446053 7
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 76 09.28 19:191311 2