공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니 못출 거라 생각한 것도 아니고 무대만봐도 잘해 보이지만 지금까지 청량이었어서 그런가 저렇게 잘출줄은 몰랏어 ㅋㅋㅋ 지훈이란 멤버는 걍 딱봐도 메댄일것같고 막내랑 도훈 특히 잘추는듯 다른멤버들도 잘춤

익인1
투어스 걍 개잘춤
18시간 전
나 좀 충격먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 투어스라고???이럼ㅋㅋ
18시간 전
익인2
전체적으로 연습생 길게해서 애들 다 잘추는거같엉
18시간 전
다음타이틀은 춤을 더 보여줄수있는 퍼포강한 노래도 괜찮을것같음 저 춤 재능을 더 보여줘야돼
18시간 전
익인3
챌린지보면 진짜 다 잘춰 ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
18시간 전
익인4
춤 다 잘 추고 군무 진짜 잘 맞음
18시간 전
군무도? 혹시 추천할 영상있으까...나 급 관심생김
18시간 전
익인3

18시간 전
익인5
플디는 대표가 춤 추던 사람이라 춤 못 추면 데뷔 안 시킨다더라는 소문 있었는데
18시간 전
익인6
노래도 잘하더라 앵콜 라이브 보면ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인7
원래 청량이 더 소화하기 어렵다고 하잖아 얘네가 뭔가 딱 그런느낌임 첫만남 커버 진짜 많이 봤는데 느낌 비슷하게라도 내는 커버를 본 적이 없는 것 같음
18시간 전
익인9
22222 이거다
18시간 전
청량이든 힙합이든 섹시든 다 찰떡으로 하긴 어려움ㅋㅋ 일단 이미지가 맞아야되고 잘 어울려야되고ㅋㅋ
18시간 전
익인8
나도 다 팔척에 춤 잘춰서 좋아해 게다가 청량해주고... 글고 확실히 쎈거 하면 더 날라다니더라 앞으로 우떤거 또 말아줄지 기대댐
18시간 전
난 볼수록 쎈거 괜찮을것같아ㅋㅋ 일단 춤이되니까 또 쎈거 함 해줘야 해외팬덤도 더 모이고
18시간 전
익인8
ㅁㅈㅁㅈ 오마마랑 덥테 커플링으로 돌아주는것도 머리잘썻다 생각해 글고 갠적으로 지훈이최애라 그런지 삐그덕 챌린지 춘것도 글쿠 확실히 퍼포 쎈거 보는맛이잇우 ㅋㅋ ㅠ
18시간 전
난 커플링으로 돈 무대를 못봤었어 첫만남이랑 내가 s면 그거밖에 안 봤어서 더 몰랐었네에...ㅋㅋ
18시간 전
익인10
ㅜㅜ잘춰진짜 ..
18시간 전
익인11
타돌 챌린지도 너무 잘해 여돌 챌린지도 진짜 느낌있게 잘 말아주고
18시간 전
익인12
플디잖아. 연습 엄청해
17시간 전
음 난 모르지 원래 그회사 팬은 아니니까ㅋㅋ
17시간 전
익인13
영재도 넘 잘하고ㅠㅠ
7시간 전