공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
심사위원단 빡센거 좋아

익인1

21시간 전
익인2
헬스키친 보는게 어때그럼?
21시간 전
익인2
고든램지 개빡세던데
21시간 전
익인3
우리나라에서 한 요리서바이벌 중에서는 제일 빡센듯!
21시간 전
익인4
나 독설 별로 안좋아하는데 재밌게 봄 걍 쌍욕이 아니라서 그런 의미의 도파민은 아녀
21시간 전
익인4
그리고 강레오 심사 보다보면 독설이 아니라 아니 저런 뜻이 아닌데 왜 오해해서 꼬장부리지 싶은 것도 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답답할수도? 하지만 개재밌고 강레오 있어야 재밌음 최강록한테 하는 건 진짜 천사야
21시간 전
익인5
욕..까지는 아닌데 좀 센거같아
음식 뱉거나 버리기도 하거든

21시간 전
익인6
엄청 다정하시던데? 음식 뱉는거 빼고 ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인7
해외판 마스터셰프보다는 순한 맛
21시간 전
익인8
해외판보단 순한맛 쎈거는 확실히 해외판이 쎔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인9
독설 심하다는거 듣고 봤는데 다들 너무 상냥해서 당황함
21시간 전
익인10
헬스키친봐 생선굽기 맘에 안든다고 고든램지가 손으로 뭉갰나 암튼 그럼ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네130 18:306361 3
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 91 16:373472 24
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박77 13:569865 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 61 16:503409 23
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 41 15:161226 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..