공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여주 원탑물이라서 가능할 것 같기도 한데

익인1
후보까진 되지 않을까??
13일 전
익인2
후반부도 이렇게 끌고가면 가능성 있을 듯
13일 전
익인3
후보까진 될 수도 근데 연기대상 분위기상 엄청난 연기력을 보여주는 게 아니면 연차 우대할 것 같음 스브스가 딴 데처럼 후보가 부족한 것도 아니니… 실제로 후보 거론되는 배우들 연기력도 뛰어나기도 해서
13일 전
익인4
올해 sbs 드라마 잘돼서 대상이려면 시청률이 정말 잘나와야될듯
13일 전
익인4
그래도 후반부 방영작이니까 잘나오면 가능도 할듯
13일 전
익인5
굿파트너가 너무 잘 나와서 모르겠다
13일 전
익인6
최우수받을거같기도
13일 전
익인7
후보가능! 박신혜도 습스 최우수 여러번이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
후보는 일단 들거같은데 후보쟁쟁해서 수상은 모르겠다 받았으면 좋겠어
13일 전
익인9
생각보다 시청률 추이가 괜찮고 더 오를것 같은 느낌이라 지금 예상이 안됨ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
대상 후보나 최우수상까진 가능해보이는데
13일 전
익인11
뭔가 계속 비슷한 역할만 맡다가 이번에 역할 맡은거 보니까 신선하고 원래 생각했던거 보다 연기 훨 잘하는게 느껴졌음.. 후보엔 무조건 오를거 같기두
13일 전
익인12
아 이거 재밌긴 해
13일 전
익인13
연기 이번에 잘해??
13일 전
익인16
이번에 ㄱㅊ더라 박신혜 연기 잘 안 보는데 이건 신선함
13일 전
익인14
지금 에피소드 패턴 반복말고 뒤에서 연기 빵터지는 신 있으면 가능할지도.
13일 전
익인15
연기가 아주 미쳤다ㅠㅠ대상가자ㅜ
13일 전
익인17
흐보가능할듯
13일 전
익인18
연기너무 잘하는데 그래도 굿파트너랑 비교하자면 장나라쪽으로 기울듯
13일 전
익인19
대상감은 아님..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?412 10.11 13:4226415 4
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다92 10.11 21:2924749 9
드영배 정해인은 짧머해야 진짜 얼굴 개쩌는듯62 10.11 18:3210166 9
드영배 신민아, '재혼황후' 캐스팅에 '왜 수애가 아니야?'...'갑론을박' 펼쳐져54 10.11 16:4510553 0
드영배 장원영이랑 장다아 만나겠네44 10.11 14:3717727 8