공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여주 원탑물이라서 가능할 것 같기도 한데

익인1
후보까진 되지 않을까??
어제
익인2
후반부도 이렇게 끌고가면 가능성 있을 듯
어제
익인3
후보까진 될 수도 근데 연기대상 분위기상 엄청난 연기력을 보여주는 게 아니면 연차 우대할 것 같음 스브스가 딴 데처럼 후보가 부족한 것도 아니니… 실제로 후보 거론되는 배우들 연기력도 뛰어나기도 해서
어제
익인4
올해 sbs 드라마 잘돼서 대상이려면 시청률이 정말 잘나와야될듯
어제
익인4
그래도 후반부 방영작이니까 잘나오면 가능도 할듯
어제
익인5
굿파트너가 너무 잘 나와서 모르겠다
어제
익인6
최우수받을거같기도
어제
익인7
후보가능! 박신혜도 습스 최우수 여러번이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
후보는 일단 들거같은데 후보쟁쟁해서 수상은 모르겠다 받았으면 좋겠어
어제
익인9
생각보다 시청률 추이가 괜찮고 더 오를것 같은 느낌이라 지금 예상이 안됨ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
대상 후보나 최우수상까진 가능해보이는데
어제
익인11
뭔가 계속 비슷한 역할만 맡다가 이번에 역할 맡은거 보니까 신선하고 원래 생각했던거 보다 연기 훨 잘하는게 느껴졌음.. 후보엔 무조건 오를거 같기두
어제
익인12
아 이거 재밌긴 해
어제
익인13
연기 이번에 잘해??
어제
익인16
이번에 ㄱㅊ더라 박신혜 연기 잘 안 보는데 이건 신선함
어제
익인14
지금 에피소드 패턴 반복말고 뒤에서 연기 빵터지는 신 있으면 가능할지도.
어제
익인15
연기가 아주 미쳤다ㅠㅠ대상가자ㅜ
어제
익인17
흐보가능할듯
어제
익인18
연기너무 잘하는데 그래도 굿파트너랑 비교하자면 장나라쪽으로 기울듯
어제
익인19
대상감은 아님..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??225 09.29 23:507678 0
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박143 09.29 13:5628221 2
드영배TVN 대상 미션일까 도깨비일까119 09.29 22:4212424 0
드영배 전종서 인스타 업데이트115 8:4814236 0
드영배 아이유가 음악영화를 찍는다면87 09.29 18:4710543 5