공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아님 걍 그럽갑다 함? 

익인1
작품성에 따라 다를듯?
9일 전
익인2
그게 쇡스만 하는 영화가 아닌 이상 노상관임
9일 전
익인2
쇡스만 하는 무맥락 영화면 굳이 왜 말했을까 싶긴 할 듯 근데 그럴 돌이 있을까
9일 전
익인3
포르노만아니면 뭐 성인인데
9일 전
익인4
본 건 그런갑다..인데 그걸 본인 입으로 직접 꺼내서 말햇으면 굳이 저걸 왜 말햇을까 싶음
9일 전
익인5
상관없음 성인인데
9일 전
익인6
야동을 봐도 상관없는데 왜.. 왜 말하지? 싶긴함
9일 전
익인7
아무생각없음
9일 전
익인8
일반 사람들이 봐도 이상하지 않을 정도면 상관 없을거 같은데?
9일 전
익인9
무작정 수위 높은 씬만 계속 있는건 별로
9일 전
익인10
19금이어도 작품성 있는 영화면 ㄱㅊ음
9일 전
익인11
야동 봤다고는 안 할거고 뭐 봐야 작품성 있는 거 봤다고 하겠지 그러면 같이 토론하자 할듯
9일 전
익인12
아가씨 이런건 괜찮은데 막 등산의 목적 이런거 봤다고하면 정병들과 조우해야될 시간이 온거지 뭐
9일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씨 말하는거 웃겨서 미치겠네 진짜
9일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
띠밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
나 이거 웃겨서 이 댓글에서 못나가겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인14
50가지 그림자 봤다고 했을때 흠… 그렇군.. 음!
9일 전
익인18
취존해드림
9일 전
익인19
뭐 불법도 아니고 실수로 말한거면 노상관인데 ㅋㅋㅋ 대놓고 문제의식 없이 말했으면 좀 그럴듯
9일 전
익인20
멤이 미성년 아니면 아무생각 안듦 야동 아니면
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??370 10.07 23:159605 3
드영배 김고은 대표작 뭐같음?270 10.07 20:179786 0
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:584633 9
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 103 10.07 21:432906 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 80 10.07 20:482515 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..