공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

갑자기 궁금

sm이니까

익인1
인터뷰 금지 💜태연💜
4시간 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ당연 내가 갈거야
4시간 전
익인3
나 혼자서도 부피로 채울듯
4시간 전
익인4
솔콘 언제하나ㅠㅠㅠㅠ콘서트가고 싶다
4시간 전
익인5
채울 것 같은ㄷ
4시간 전
익인6
솔콘으로 체조 3일이랑 고척은 채웠어?
4시간 전
익인7
ㅇㅇ다 채움
4시간 전
익인8
태연 체조 3일이랑 고척 한 적 없지 않아..? 뭔소리야?
4시간 전
익인17
둘다 한적없는데..??
4시간 전
익인23
?
4시간 전
익인19
여기에 댓글로 ? 하는게 왜 짜치지 ㅋㅋ 진지하게 먹이주는거 웃기다
4시간 전
익인9
채울것같은데?
4시간 전
익인10
하면 가야지 호감팬인데
4시간 전
익인11
므에???? 너무당연할거같은데
4시간 전
익인24
?상암 채우는 가수 우리나라에 다섯손가락도 안돼ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
당연한거아님 ?? 일단 내가 감
4시간 전
익인13
솔로 상암 지디아이유뿐임.. 그 정도는 돼야 채움
4시간 전
4시간 전
익인13
댓글읽자 솔로요 솔로
4시간 전
4시간 전
익인20
두 사람 이용하지 말아주세요
4시간 전
익인22
글부터 댓까지 아방아방 집합체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
제발 자리 좀 주라
4시간 전
익인15
딱봐도 어그로글인데
4시간 전
익인16
태연 콘서트 공지 주면 인터뷰 해드릴께요~
4시간 전
익인18
니가 어그로 끄니까 나도 그냥 나 하고싶은말 한다 상암콘하면 내가 양일 다 갈거임
4시간 전
익인21
열폭은ㅋㅋ 속내 다 보임
4시간 전
익인25
체조도 못채우는데 잘도 채우겠다ㅋㅋ
4시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 체조 180도 선예매 매진인데 그보다 더 큰곳 가능이여
4시간 전
익인25
360도 아니고 180도 채운걸로 상암 타령하는거였어? 개웃기다
3시간 전
익인19
개웃긴건 어그로 끄는 너가 아닐지 ㅋㅋ 재밌는건 둘이 같이 붙어다니네?
3시간 전
익인25

3시간 전
익인19
25에게
풉 아이유나 신경써

3시간 전
익인25
19에게

3시간 전
삭제한 댓글
25에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3시간 전
익인25
삭제한 댓글에게

3시간 전
익인19
25에게
아이유 신경써

3시간 전
익인25
19에게

3시간 전
삭제한 댓글
25에게

3시간 전
익인25
삭제한 댓글에게
풉 🤭

3시간 전
익인19
25에게
ㅋ 아이유팬은 본진 신경쓰세요

3시간 전
익인25
19에게
- 태연팬이 -

3시간 전
익인19
25에게
아이유팬이 왜 여기있지 ㅋㅋ 인티하면서 둘이 세트로 계속 댓글 늘리는거 이건 의심이 아니라 이정도면

3시간 전
익인25
19에게
태연팬이 왜 여기있지 ㅋㅋ 인티하면서 둘이 세트로 계속 댓글 늘리는거 이건 의심이 아니라 이정도면

3시간 전
익인19
25에게
저번에 복붙하던것도 똑같고 신기하네
아이유나 신경쓰라니까

3시간 전
익인25
19에게
저번에 복붙하던것도 똑같고 신기하네
태연이나 신경쓰라니까

3시간 전
익인19
25에게
여기 태연글인데 ㅋ 뭐하니

3시간 전
삭제한 댓글
25에게

3시간 전
익인25
삭제한 댓글에게
저번에 익인 19 혼자 댓글 300플? 넘게 늘리더니

3시간 전
익인19
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인26하고 뭔관계지
적당히 어그로 끌고 자거라 아이유팬아

3시간 전
익인25
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인26하고 뭔관계지 적당히 어그로 끌고 자거라 태연팬아

3시간 전
익인19
25에게
아이유팬아 시비 그만걸고 자

3시간 전
익인25
19에게
태연팬아 시비 그만걸고 자

3시간 전
익인19
25에게
너가 시작하고서는 ㅋㅋ

3시간 전
익인25
19에게
너가 시작하고서는 ㅋㅋ

3시간 전
익인19
25에게
댓글을 보고 말해 너가 시비댓글을 쓰셨어

3시간 전
익인25
19에게
댓글을 보고 말해 너가 시비댓글을 쓰셨어🤭

3시간 전
익인19
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 정신승리

3시간 전
익인25
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 정신승리🤭

3시간 전
삭제한 댓글
25에게

3시간 전
익인25
삭제한 댓글에게
그렇지않아도 누가 바로 글썼나보네 ㅋㅋ 의심할만하지🤭

3시간 전
삭제한 댓글
25에게

3시간 전
익인25
삭제한 댓글에게
앵무새임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인19
25에게
그게 너임

3시간 전
익인25
19에게
그게 너임🤭

3시간 전
익인19
25에게
앵무새네 ㅋㅋ

3시간 전
익인25
19에게
앵무새네 ㅋㅋ🤭

3시간 전
삭제한 댓글
25에게

3시간 전
익인25
삭제한 댓글에게
그거 너

3시간 전
익인19
25에게

3시간 전
익인25
19에게
너🤭🤭

3시간 전
삭제한 댓글
25에게

3시간 전
익인25
삭제한 댓글에게
익인 19 이젠 그냥 귀엽다 무시 못하고 댓글 계속 달고 풉🤭

3시간 전
익인19
25에게
? 풉 그거 너 이야기세요. 300플 주인공 아니신가
이번엔 절대 안짐

3시간 전
익인19
25에게
오늘 잠 못재우게 하는걸로 만족하려고 ㅋ

3시간 전
익인26
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겠냐
4시간 전
익인19
?ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구팬인지 몰라도 먹이주는거 봐 ㅋㅋ
4시간 전
익인26
내가 누구팬인데
4시간 전
익인19
뻔하지 뒤늦게 댓글 다는 ㅋ
4시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ상암도 채우고 잠실도 채우고 태연은 상상으론 스타디움 다 채웠네
4시간 전
익인19
26에게
오 뭔가 찔리나봐 콘서트 관련 어그로는 딱 특정팬이던데
그분 팬들이 체조 못채운다 했을때 체조 선예매 매진이 제일 웃겼는데요

4시간 전
익인26
19에게
? 체조 180만 겨우 하고 바로 잠실 상암 타령하는 분들이 더 웃긴데요

4시간 전
익인19
26에게
체조 겨우라기엔 선예매 매진인데 ㅋㅋ

4시간 전
익인26
19에게
와 상시가입 선예매가 그리 큰 메리트인가

4시간 전
익인19
26에게
아이유나 신경쓰는게 어떨지 ㅋㅋ 아 이렇게 티가나네

4시간 전
익인26
19에게
태연팬들은 아이유 콘서트날 아이유 얘기 엄청 하던데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인15
26에게
ㅋㅋㅋㅋ 망상 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인19
26에게
가만 보면 태연한테 관심 많아 갤에서도 여러번 걸리더니 ㅋㅋ

3시간 전
익인26
19에게
갤에서 서치하니까 태연팬들은 아이유콘 당일에 지들갤에서 아이유 얘기밖에 안해서 보게된건데 누가 먼저 관심을 가졌다는걸까?

3시간 전
익인19
26에게
지금 너가 아이유 서치도 없는데 태연 검색해서 어그로 글 먹이주고 비웃은게 먼전데요 ㅋㅋ

3시간 전
익인26
19에게
태연 검색한게 아니라 상암으로 검색한건데ㅋㅋ 근데 보니까 댓글이 개웃기더라

3시간 전
익인19
26에게
아이유팬이 이렇게 대놓고 이러니 어그로가 꼬이지 으이구

3시간 전
익인19
26에게
계속 댓글 다는게 어째 진짜 그분팬인가 ㅋㅋ

4시간 전
익인26
19에게
너가 내 댓글에 계속 달잖니

4시간 전
익인19
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐아이유팬이셨구나 서치도 없는 곳에서 이렇게 바로 태연 후려치기라니

3시간 전
익인26
19에게
후려치기ㅋㅋㅋㅋ 네 상암 꼭 가세요 화이팅 잠실도 꼭 가시고

3시간 전
익인15
19에게
야 상대하지마ㅋㅋㅋ 망상병있는사람 상대하면 너맠 힘들어 걍 신고하고 무시하자

3시간 전
익인19
15에게
네 그러죠

3시간 전