공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

승우아빠가 파인다이닝 쪽에 대해 전문지식 말했을 때 댓으로 니가 뭔데 그러냐 이런 말들 많았는데

에드워드 권 셰프가 아니 왜??? 이런 반응이었거든 승우아빠가 전문가는 맞으니까

근데 승우아빠 본인은 자기가 뭐 어디 나서서 이름 알렸던 것도 아니고 주방에만 있었고 사람들이 보기엔 그냥 동네.아저씨가 갑자기 나타나서 말하는 거랑 다를 바 없다 그랬었음ㅋㅋㅋㅋ 뭐 맞는 말이니까ㅋㅋㄱㅋ

[잡담] 승우아빠는 진짜 오히려 업계에서 높게 치고 본인이 유튜버라 말하는 느낌임ㅋㅋㅋ | 인스티즈

흑백요리사에서도 백수저 분들이 왜 백수저 아니지? 하는데 본인은 백수저분들한테 민폐니까 그런 말 말라고 선 확실히 그음ㅋㅋㅋㅋ 자기는 필드 떠난 유튜버다~ 하면서

동네 /아저씨
는 왜 필터링 되는겨?

4시간 전
익인1
네, 아저씨 이게 필터링 되는거얌
4시간 전
4시간 전
익인2
저 사진 백종원 옆에 누구야? 승우아빠야?
4시간 전
4시간 전
익인2
ㅇㅎ 모자 벗은거 첨본다
4시간 전
익인3
근데 높게 칠만함ㅋㅋㅋ 그냥 딱 그 업계 정석 엘리트 루트잖아
4시간 전
심지어 일도 잘했고 임금까지 싸그리 올려버림ㅋㅋㅋ 노조위원장이었어서ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
마인드 좋다
4시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
강강약강일걸ㅋㅋㅋㅋ 같이 일한 사람들 죄다 내가 쟤 후배 아니라 다행이다 그랬다 하니...
4시간 전
익인5
그냥 자기 입장에서 좋은 사람만 잘해주는.. ㅜ
4시간 전
건 모든 사람이 그러지 않나..? 일적으론 엄청 볶았다 하는데 당시 임금 최저도 못받던 요리사들 임금 다 챙겨주라고 노조위원장하면서 본사도 볶던 사람임
4시간 전
익인9
아 개웃기다 본사도 볶던 사람 ㅠㅠ콩볶듯이 볶았나보네
4시간 전
그 볶던 상대가 현 와이프임ㅋㅋㅋㅋ 에드워드권 셰프 비서였거든ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인6
진짜 맨날 마이야르 그래서 친숙했던 거지 요리 설명해주거나 이것저것 전문지식 말할 때 요리 해줄때 진짜 멋있으심..
4시간 전
익인6
개무서운 목진화 시절....
4시간 전
익인7
논란 이후로 잔잔하게 방송하면서 요리썰 푸는데 그게 더 재밌는듯 가끔 요리하고 리뷰하고
4시간 전
그래 화 좀 삭히고 사시니까 더 좋음...
4시간 전
익인8
와 가 필터링됨…?
4시간 전
익인8
엥 진짜네…..,..
4시간 전
4시간 전
익인10
나 승우아빠 너무 좋음 ㅋㅋㅋ 그래서 팀전 기대하기도 햇는데ㅜ까비
실력으로 못 까는 거 진심 확실히 알아줘야함 ㅜ ㅜ

4시간 전