공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

승우아빠가 파인다이닝 쪽에 대해 전문지식 말했을 때 댓으로 니가 뭔데 그러냐 이런 말들 많았는데

에드워드 권 셰프가 아니 왜??? 이런 반응이었거든 승우아빠가 전문가는 맞으니까

근데 승우아빠 본인은 자기가 뭐 어디 나서서 이름 알렸던 것도 아니고 주방에만 있었고 사람들이 보기엔 그냥 동네.아저씨가 갑자기 나타나서 말하는 거랑 다를 바 없다 그랬었음ㅋㅋㅋㅋ 뭐 맞는 말이니까ㅋㅋㄱㅋ

[잡담] 승우아빠는 진짜 오히려 업계에서 높게 치고 본인이 유튜버라 말하는 느낌임ㅋㅋㅋ | 인스티즈

흑백요리사에서도 백수저 분들이 왜 백수저 아니지? 하는데 본인은 백수저분들한테 민폐니까 그런 말 말라고 선 확실히 그음ㅋㅋㅋㅋ 자기는 필드 떠난 유튜버다~ 하면서

동네 /아저씨
는 왜 필터링 되는겨?

11시간 전
익인1
네, 아저씨 이게 필터링 되는거얌
11시간 전
11시간 전
익인2
저 사진 백종원 옆에 누구야? 승우아빠야?
11시간 전
11시간 전
익인2
ㅇㅎ 모자 벗은거 첨본다
11시간 전
익인3
근데 높게 칠만함ㅋㅋㅋ 그냥 딱 그 업계 정석 엘리트 루트잖아
11시간 전
심지어 일도 잘했고 임금까지 싸그리 올려버림ㅋㅋㅋ 노조위원장이었어서ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인4
마인드 좋다
11시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
강강약강일걸ㅋㅋㅋㅋ 같이 일한 사람들 죄다 내가 쟤 후배 아니라 다행이다 그랬다 하니...
11시간 전
익인5
그냥 자기 입장에서 좋은 사람만 잘해주는.. ㅜ
11시간 전
건 모든 사람이 그러지 않나..? 일적으론 엄청 볶았다 하는데 당시 임금 최저도 못받던 요리사들 임금 다 챙겨주라고 노조위원장하면서 본사도 볶던 사람임
11시간 전
익인9
아 개웃기다 본사도 볶던 사람 ㅠㅠ콩볶듯이 볶았나보네
11시간 전
그 볶던 상대가 현 와이프임ㅋㅋㅋㅋ 에드워드권 셰프 비서였거든ㅋㅋㅋ

11시간 전
익인6
진짜 맨날 마이야르 그래서 친숙했던 거지 요리 설명해주거나 이것저것 전문지식 말할 때 요리 해줄때 진짜 멋있으심..
11시간 전
익인6
개무서운 목진화 시절....
11시간 전
익인7
논란 이후로 잔잔하게 방송하면서 요리썰 푸는데 그게 더 재밌는듯 가끔 요리하고 리뷰하고
11시간 전
그래 화 좀 삭히고 사시니까 더 좋음...
11시간 전
익인8
와 가 필터링됨…?
11시간 전
익인8
엥 진짜네…..,..
11시간 전
11시간 전
익인10
나 승우아빠 너무 좋음 ㅋㅋㅋ 그래서 팀전 기대하기도 햇는데ㅜ까비
실력으로 못 까는 거 진심 확실히 알아줘야함 ㅜ ㅜ

11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?272 09.28 20:5413553 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?155 09.28 22:5622225 7
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 85 09.28 19:191590 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 61 0:011811 43
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 51 0:05493 37

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..