공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 드영배 그냥 들락날락 하는데
엄친아플만 타면 이게 반응이 좋아서 이러는건지
나빠서 이러는건지 약간 알수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 한마디로 표현 줄 사람있니..
앗 혹시 민감한 부분이먄 지울게

익인1
작가가 이것저것 쓰고싶은데 많은가봄ㅋ
11시간 전
익인2
반응 안 좋은편 아닌가..? 계속 마플 올라오던데
11시간 전
익인3
온에어나 글 많은건 배우 땜에 보는 사람이 많아서 그런듯
11시간 전
익인4
마플밭이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(나도 드라마 봄)
11시간 전
익인5
여느 드라마처럼 좋아하는 사람도 있고 그렇지 않은 사람도 있고 불호 많은 것 같은데 나처럼 좋아하는 사람도 있는거고 난 재밌게 보고 있어~
11시간 전
익인6
배우들때문에 보지만 작가땜에 속이탐
11시간 전
익인7
갯차를 기대하고 본건데 갯차는 온데간데없고 대사랑 전개가 어떻게 된 일인건지 모르겠음
11시간 전
어랏 나 갯차 인생드인데..
11시간 전
익인7
갯차 작감인데 갯차 없어 그냥
11시간 전
익인8
나는 전체적으로는 좋은데 대사나 연출로 말이 나올만한 장면이 하나씩 껴있는 느낌이랄까 근데 난 딱히 신경 안써서 재밌게 봄
11시간 전
익인10
정해인 정소민 볼려고 보는 드라마.. 이거 외엔 싹다 별로임
11시간 전
익인11
호불호가 갈리는 드라마지 뭐 모든 드라마는
호불호가 갈리지만

11시간 전
익인12
조짐 그냥
11시간 전
익인13
갯차를 쓴 작가라는 게 안 믿김.........................갯차 필력 어디갔는데......................뭔 유치뽕짝 설레지도 않는 이야기를 쓰셨는지 그치만 배우 얼굴이 살림 연기력이 살림 그래서 여태 쭉 보고 있따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인14
총체적 난국
11시간 전
익인15
슬플때 엄마가 리듬타면서 드럼을 막 쳐 (진지한 장면)
여주는 지독한 회피형 서로의 x와의 서사가 개진함
키스장면은 덤으로 넣어주고
전남친이 트레쉬인줄 알았는데 그냥 너무나도 벤츠
남주는 소리 고래고래 지르는데 여주한테 효과 직빵 말 잘들음
이런 예쁘고 똑똑한?대충 이런 느낌) 여자를 안좋아하는게 말이 대요?! 저 게이입니다. !! 남자 좋아합니다. 등등..
제일 덜 짜치는걸로 생각나는거 몇개 써봤음..

11시간 전
익인15
난 이 드라마가 차라리 옴니버스 형식이였으면 작가가 원하는거 집중해서 다 때려넣었을 수 있다 생각함.. 한 화에 넣고 싶은 하고픈 얘기는 많은데 흐름은 뚝뚝 끊겨 가족 얘기 진지하게 엉엉 하다가 갑자기 로코로 띡 넘어가고
11시간 전
익인16
정통 로코를 기대하고 보기 시작했는데 생각보다 안설레서 6화 까진가 보고 하차함
11시간 전
익인17
소꿉친구 로코 기대했는데... 이건 뭐 할 말을 잃어버림
11시간 전
익인18
망한 로코..^^
10시간 전
익인19
재미가 없어 남주 대사가 이상한적도 많아
4시간 전