공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
🙏🏻

익인1
Fine
어제
익인2
혼자서 걸어요, 저녁의 이유, when i was young
어제
익인3
투엑스... 사실 요즘 냐가ㅜ젤 좋아하는 태연 노래임ㅜ
어제
익인4
better babe
어제
익인4
wine
어제
익인5
Gravity, what do I call you , 사계
11:11 , 내게 들려주고싶은 말

어제
익인9
나랑 딱 생각이 똑같다 ㄹㅇ추천
어제
익인6
태연 저음이 돋보이는 wine 추천!!
어제
익인6
(상대적으로 덜 유명한 곡들 위주로 추천해볼게) Set myself on fire, 먼저 말해줘, 저녁의 이유, when i was young ㅎㅎ
어제
익인7
가을엔 gravity
어제
익인8
fire
어제
익인10
All for nothing, ending credits, playlist
어제
익인11
Do you love me?, city love, 쌍둥이자리
어제
모두들 고마워요!!! 다 들어봐야지 ㅎㅎ
어제
익인12
요즘 같이 선선한 날엔 커버업, 날개, 스윗 러브, 저녁의 이유, 바람바람바람, 시티러브, 너를 그리는 시간, 유 베럴 낫, 커튼콜 이런 거 많이 듣고
좀 더 추워지면 쌍둥이 자리, 유알, 비밀, 타임랩스, 겨울나무, 서커스, 럽유라이크크레이지, better babe, 그래비티, cant control my self, set myself on fire, melt away
이런 거 많이 듣는 듯,,, 개많이 썻네 ㅋㅋㅋ 나 팬 아니고 태연 노래만 듣는 사람임 이게 팬인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
오예다들어봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
사계
어제
익인14
City love, do you love me, betterbabe, wine, 하하하, blue, playlist, 들불, 쌍둥이자리, 저녁의 이유, circus, 타임랩스, 수채화, 스윗러브
어제
익인14
All for nothing, 악몽, 유베럴낫, no love again, 품
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음726 11:0532153
드영배 전종서 인스타 업데이트140 8:4817530 0
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 141 12:296744 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 87 14:052823
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 82 14:055784 46