공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 올해 스브스 드라마 엎치락 뒷치락이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
내배 습스 금토드 들어간다하면 무서울듯 망하면 조롱 겁나 당할 것같아 ㅋㅋㅋ ㅠ
23일 전
아 내배드라 생각하니까 또 아찔하네…..
23일 전
익인13
습스긴한데 첨에 여태 금토바랬는데 아니길 바랄뿐이다 보는 나도 부담될듯
23일 전
익인2
습스 금토드 폼 미치긴했어ㅋㅋㅋㅋ 올해 뿐만아니라 작년 재작년것도 다 재밌게본듯 아 7탈 시리즈만 빼고...^^
23일 전
ㄴㄷ 7탈빼고 다 본듯ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
하 드디어 곧 김해일 볼 수 있다... 안 믿김
23일 전
익인4
오 진짜??
23일 전
익인5
아까 기사에서 봤는데 습스가 발품도 많이 팔고 좋은 시나리오들 빨리 선점하고 피드백도 빨라서 괜히 좋은 작품 많이 나오는게 아니라고 하더라
23일 전
익인6
올해 7부 말고 다 재밌는듯
23일 전
익인7
지판도 너무 재밌는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 열혈사제2..?... 나 미처
23일 전
익인8
헐 진짜?? 드디어 오는구나…!
23일 전
익인9
올해 7탈말곤 다 잘되지않았나???? 뭐 습스 금토는 거의 다 잘되긴 하지,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
드디어 열사2 하는거야? 3년 기다렸다 가즈아 ㅠㅠ 비담이 일당백 보러 가야지
23일 전
익인11
와씨 폭풍사이다의 연속이구만
23일 전
익인12
외헐 커넥션 굿파트너 지판사에 열햘사제까지라니 👏🏻👏🏻
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해38 10.22 18:254240 0
드영배해리 이진욱 진짜 똥차 엠베서더임36 10.22 12:2412653 1
드영배 장다아 진짜 예쁘다32 10.22 19:415729 2
드영배대도시 보다가 궁금해진거 진짜 현실 게이들도 기집애 년년 거려?34 10.22 20:593159 0
드영배백상최우수연기상vs연기대상 뭐가 더 좋아보여?34 10.22 17:211141 0