공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 올해 스브스 드라마 엎치락 뒷치락이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
내배 습스 금토드 들어간다하면 무서울듯 망하면 조롱 겁나 당할 것같아 ㅋㅋㅋ ㅠ
13시간 전
아 내배드라 생각하니까 또 아찔하네…..
13시간 전
익인13
습스긴한데 첨에 여태 금토바랬는데 아니길 바랄뿐이다 보는 나도 부담될듯
6시간 전
익인2
습스 금토드 폼 미치긴했어ㅋㅋㅋㅋ 올해 뿐만아니라 작년 재작년것도 다 재밌게본듯 아 7탈 시리즈만 빼고...^^
13시간 전
ㄴㄷ 7탈빼고 다 본듯ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인3
하 드디어 곧 김해일 볼 수 있다... 안 믿김
13시간 전
익인4
오 진짜??
13시간 전
익인5
아까 기사에서 봤는데 습스가 발품도 많이 팔고 좋은 시나리오들 빨리 선점하고 피드백도 빨라서 괜히 좋은 작품 많이 나오는게 아니라고 하더라
13시간 전
익인6
올해 7부 말고 다 재밌는듯
13시간 전
익인7
지판도 너무 재밌는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 열혈사제2..?... 나 미처
13시간 전
익인8
헐 진짜?? 드디어 오는구나…!
13시간 전
익인9
올해 7탈말곤 다 잘되지않았나???? 뭐 습스 금토는 거의 다 잘되긴 하지,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인10
드디어 열사2 하는거야? 3년 기다렸다 가즈아 ㅠㅠ 비담이 일당백 보러 가야지
12시간 전
익인11
와씨 폭풍사이다의 연속이구만
12시간 전
익인12
외헐 커넥션 굿파트너 지판사에 열햘사제까지라니 👏🏻👏🏻
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?174 09.28 22:5627258 7
드영배이준혁 애인 있다고 함77 09.28 19:0617562 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드53 09.28 17:1517244 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50 09.28 14:215990 2
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??62 09.28 20:077444 0