공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 팬코처럼 보일까봐 걱정될때 있음 팬인테 타팬이 쓴것처럼 위장한다고 생각할까봐....진짜 타팬인디

익인1
나도 그런데 그냥 댓달아.. 시비걸면 반박하려고ㅠ 근데 생각보다 사람들이 의심안하더라고 ㅋㅋ
어제
아 그리고 글 쓸때도 많아서 괜히 오해할까봐 걱정됨
어제
익인2
나도ㅋㅋ
어제
타팬 인증 가능이라고요 엉엉
어제
익인3
ㅇㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
좋은 말써도 찝찝할때까 있어
어제
익인4
타팬인데 타팬이라고 쓰면 팬코일까봐 쓰지도 못하겠고 난감하지만 그냥 쓰긴해 ㅋㅋ
어제
맞앜ㅋㄱㅋㅋㅋ타팬이라고 쓰면 진짜 팬코로 보일거 같음ㅋㅋㄱㅋㅋ
어제
익인5
나 반박용 텍대 알고 있어 이거써봐
와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️

어제
익인5
우짤라빔~🥁우우짤라빔~🎷우우짤라빔~🎺빔~🎸빔~🪕빔~🎹 우짤라빔~🎡우우짤라빔~🎢우우짤라빔~🎠빔~🏰빔~🎪빔~🤹🏻‍♀️우짤라빔~🚀우우짤라빔~🛸우우짤라빔~🎇빔~🎆빔~🌠빔~☄️우짤라빔~🥁우우짤라빔~🎷우우짤라빔~🎺빔~🎸빔~🪕빔~🎹 우짤라빔~🎡우우짤라빔~🎢우우짤라빔~🎠빔~🏰빔~🎪빔~🤹🏻‍♀️우짤라빔~🚀우우짤라빔~🛸우우짤라빔~🎇빔~🎆빔~🌠빔~☄️
어제
익인5
골라서 가져가 더 싸울필요도 없고
화끈하게 댓 지워지고 끝나니까
오히려 뒤끝없음

어제
이게뭐얔ㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ슼슼 고마웤ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
어제
익인6
나도 ㅋㅋㅋ 내본 글은 잘 안 올라와서 애초에 타연옌 글에 많이 달 수 밖에 없어.. 🥹
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네235 09.29 18:3016632 6
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박114 09.29 13:5617048 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 98 09.29 16:375178 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 68 09.29 16:505968 30
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 50 09.29 15:161577 0