공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그 반대가 많은 것 같음, 인티만 이야기 하는 거 아님! 그런 글이 있다는 것도 아님! 마플 꺼놔서 암것도 모르는데 걍 갑자기 드는 생각임.. 

이걸 왜 안 좋아해?? 하는 사람 보다 이거 왜이래? 재미없어 별로야, 이걸 (이사람을) 좋아하는게 신기하다... 요런 반응이 부정적 의견이라서 그런지 더 세게 와닿기도 하는 것 같기도 하고..

내가 관심없는 작품이나 배우여도 생각했을 때 그정돈 아닌 것 같지만 난 차라리 과도한 긍정적인 반응이 훨씬훨씬 낫다고 생각.... 꼭 뭐 이해를 못하겠다는 부정적 반응이 아니더라도 걍 싫은 거에 대해서 얘기하고 글쓰는 게 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
ㄴㄷ그냥 재미없으면 언급을 안함
21시간 전
나도 그러거든 ㅋㅋㅋㅋ 나한테 별로였음 그냥 혼자 별로다 하고 끝이야.. 뭔가 내 호불호 문제인데 굳이 별로였다고 언급하고 싶지 않아
21시간 전
익인2
싫은거에 대해 얘기할수도 있지않나? 물론 난 사람을 대상으로는 한번도 불호표현해본적 없음 근데 세상에 내놓은 작품은 항상 피드백이라는걸 받잖음 그게 미술품이든 드라마든.....불호도 어쨌든 하나의 의견이고 평론가도 존재하는데 어느점에서 신기한건지 궁금하다
21시간 전
아 내가 하나 빼묵었다 싫다고 지속적으로 계속 얘기하는 사람 얘기하는 거여 ㅋㅋㅋㅋ 내가 볼 땐 그렇게 싫으면 사람이든 작품이든 안보면 될 것 같은데, 당연히 불호의견, 정당한 비판은 필요하지!!!!!!!! 필시 있어야 하지!!!!!!!!!!!
21시간 전
긍정적 의견만 있길 바라는 꽃밭 세상을 원하는 건 아니야!! ㅎㅎ
21시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?217 09.28 22:5639223 8
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박102 13:5613418 2
드영배이준혁 애인 있다고 함88 09.28 19:0624970 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드61 09.28 17:1524834 0
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??77 09.28 20:0712742 0