공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보고싶어 드림ㅠㅠㅠ

익인1
이번주 떡밥이 넘쳐났는데....? ㅋㅋ
10시간 전
익인2
떡밥 있어도 보고싶을수있지
10시간 전
익인1
버블에 인스타에 위버스에 릴스에 영통, 콘서트, 자컨까지 주구장창 나왔는데 또 앓는소리 하는게 신기해서
10시간 전
익인2
드림팬 아니면 그냥 지나가지 뭘 또 굳이 굳이
10시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9시간 전
익인2
삭제한 댓글에게
징징대는건 너고ㅋㅋㅋ

9시간 전
야 남들이 봐도 그냥 앓는 글로 앎 내가 뭐 떡밥 없어서 힘들다고 하길했냐 뭐라 했냐 유튜브 보다가 걍 보고 있어도 계속 보고 싶어서 주접글 좀 썼더니 지가 확대해석 하고 자글방임 기분 개잡치네

9시간 전
익인5
드림 영통함??
9시간 전
익인6
드림 전체는 아니고 마크 해찬 거의 한달 전에 밀린 삐그덕 영통
6시간 전
익인5
6에게
그간 봤는데 드림 영통인가 싶어서 물어봤어 고마워

2시간 전
익인7
와 이거 자글방 아닌가
6시간 전
익인3
이번주 떡밥 넘쳐나긴 했는데!! 그래도 보고싶을 수 있찌~ 이제 곧 컴백이니깐 좀 더 버티쟈
10시간 전
익인3
글구 드림이들 오늘 한국와서 정신없을껴!
마크랑 해찬이는 영통 스케하구 그래서 더더욱ㅜ

10시간 전
익인4
나도 봐도봐도 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋ 항상이래
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?272 09.28 20:5413553 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?155 09.28 22:5622225 7
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 85 09.28 19:191590 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 61 0:011811 43
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 51 0:05493 37