공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
셋셋도 둘둘도 상관없

익인1
치즈볼즈 개웃길거같름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치즈볼 먹다가 틱톡 찍다 가는거아녀?ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
그냥 일단 와주기만 한다면…..누구든 조을거같아……. (그치만 재료즈요 )
6시간 전
재료즈 뭔가 소통 잘할듯ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
막내즈 시오빵즈
6시간 전
막내즈는 진짜 귀여울거같고 시오빵즈는 계속 귀여워하는 시온이를 볼 수 있겠다ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
상상했는데 너무 행복해짐....
근데 위시 모든 조합이 좋아서 보거싶은거 너무 많아🥹
많이 못 본 조합도 궁금해서 리쿠재희 조곤조곤무드도 보고싶고 유료즈도 재밋을듯..!!

6시간 전
유료즈 일단 보는 우리가 너무 재밌을듯ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
근본 온리유랑 오댕즈 (한국남자 둘의 토크가 한번쯤 보고싶음)
6시간 전
온리유 은근 나긋나긋 바이브일거같기도? 궁금하네ㅋㅋㅋ 오댕즈 댓글부터 시즈니들 드립 넘쳐날득ㅋㅋ
6시간 전
익인5
쿠우쿠우즈
6시간 전
탐라에 얘네 캡처본이 영원히 나올듯ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
오댕즈 시온이가 맨날 재희한테 김재희씨라고 하는 거 웃겨서 듣고 싶음
6시간 전
익인6
근데 사실 송버드때 소원 배달 조합이나 라디오로 꽤 봐서 만족스럽고 단체 라방 많이 보고 시픔 특별한 일 말고도 수다 떨러왔으면.. 채팅 안 봐도 돼 🥹
6시간 전
김재희씨ㅋㅋㅋ 얘네 찐사투리 라방 궁금하긴해 그냥 편하게 수다 떨어주라
6시간 전
익인7
시온이랑 료
6시간 전
익인7
재희랑 유우시
6시간 전
영원히 킹받아할 료 얼굴이 생각나ㅋㅋㅋ 재희유우시는 약간 사육사 선생님과 윳냥이 재질일거같음
6시간 전
익인7
사실 킹받는 료랑 영원히 놀리는 시온이를 너무 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재희유우시는 보이스라방이 너무 좋았어서
6시간 전
앗 보이스라방 맞다! 너무 엠씨재희로만 생각했네ㅋㅋ 여기도 나긋나긋하드라
6시간 전
익인8
나는 삼쿠 아니면 쿠우쿠우
6시간 전
삼쿠즈 벌써부터 귀엽고 시끄럽다
6시간 전
익인9
나는 리쿠랑 대영이 조곤조곤하게 편안한 바이브로 대화하는 거 보고싶어 수성못 바이브
6시간 전
옹 그러게 약간 밤라디오 재질ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
치즈볼즈
6시간 전
익인11
시온이랑 사쿠야 ㅋㅋ 음방 비하인드에서 셀프캠 찍을때 둘이 붙어있으면 재밌어서 라방도 궁금해
6시간 전
익인12
유우시 시온 사쿠야 보고 싶당 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
오 어떤 느낌이려나?? 셋조합은 나도 궁금하당
6시간 전
익인13
지금 숙소 멤들 조합으로도 보고싶음!
시온 료 사쿠야 / 리쿠 유우시 재희

6시간 전
오.. 숙소썰 진짜 궁금한데 썰 풀어줄 숙소즈들 구합니다..
6시간 전
익인14
시온이랑 료,,,영원히 귀여워하고 놀리고 킹받아하기ㅋㅋㅋ둘이 재잘재잘 잘 이야기 할 것 같어
6시간 전
익인15
유우시온이랑 치즈볼즈
유우시온은 연생썰 듣고싶고 치즈볼즈는 웃길것같음ㅋㅋㅋ

6시간 전
유우시온 왜 안나오지했다ㅋㅋ 추억팔이 해조라~
5시간 전
익인16
치즈볼즈 제발 라방켜서 릴스 연구해주라
오댕즈도 궁금함 케미가ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인17