공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내 계정 팔로워 0 팔로잉 0임 추천탭만 보는 계정임 ㅂㅌ 관련된 틧 한 번 떠서 눌러서 봤는데(6인 지지 틧이었음) 갑자기 추천탭에 ㅅㄱ 팬들 틧 개많이 뜸 진심 구라 안 치고 내리면 갑자기 그 감성 툭 튀어나와서 계속 관심없음 누르는데도 다양하게 나오더라 알고리즘이 미쳐버려 한 100개 넘게 관심없음 누르고 나서 최근에 간신히 동물들 많이 나오게 꾸려짐;

익인1
와 그거 관심없음 누르니까 오히려 더 나오는 것 같지않아? 진짜 싫은 거 나올때마다 누르는데 안없어져 본문처럼 끝까지 눌러야하나
12일 전
나 약간 미저리처럼 누르긴 함 원래 진짜 ㅅㄱ팬 틧 절대 안 떴었는데 요즘 계속 떠가지고 미친듯이 누름 좀 덜하긴 한데 아직도 뜨긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저 멤 ㅇㅍㅅ가 저렇게 활발한 것도 이번에 알았다 ㄹㅇ
12일 전
익인1
ㄹㅇ 한번누르먄 뭔 인생 일대기 알려주는 수준으로 관련 트윗 계속 뜨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 실수로라도 안누르게 조심한다 요즘
12일 전
아 일대기 알려주는 수준이란 거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 알겠다고요; 아니 알았다니까요; 하는 정도긴 함 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
눌러서 보면 이제 너!!!! 이런 주제 이런 트윗 인물 좋아하는구나악?!?!?!??! 이러면서 왈랄라 뜨는 느낌....ㅎ
12일 전
아 개킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 일로 나 유사 절대 안 먹는데 아예 파지도 않는 판 유사19썰 뜬 거 내리다가 잘못 눌러가지고 그거 아직도 가끔 한번씩 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
나도.... 완전 다른 판 글 떠서 내 돌 글 클릭해서 보고 알티하고 필터링? 단어 뮤트 걸어놓고 난리쳤어....ㅎ
12일 전
걍 원하진 않았지만 다양한 세상을 경험하는 중임
12일 전
익인3
내돌 일본 프로그램 나온거 좋아요 한번 눌렀다 일본돌 계속나와 죽을거 같아 내가 좋아요 누른 계정주 취향도 고려해서 추천해주는듯
12일 전
아 난 좋아요나 알티는 절대 안 누르는데 그것도 영향이 있겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 전에 어떤 여돌 일본 예능 나온 거 잠깐 본 적 있는데 그래서 내 추천탭에 갑자기 일본 예능이 우수수 떴구나 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전