공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

실력적인 부분은 뭐...자기가 알아서 연습해야 할 부분이니까 제외하고

표정연기나...안무 디테일 살짝 안맞는거나...자세나....진짜 피드맥해주고싶어서 미치겠음(안미침)그거만 살짝 고쳐도 무대 더 좋을 것 같은데

물론 직접적으로 피드백할 수 있는 방법이 없으니 그냥 알아서 고쳐와주길 바람

그래도 최근에 내가 고치길 바란 부분들 다 고쳐왔길래 셀프피드백 열심히 하는구나 싶었음

익인1
아니...? 애초에 지적질 해야될 사람 덕질 안 함... 내가 팬이지 트레이너도 아니고
9시간 전
나도 막 지적이 엄청난 지적이 아니라 아 여기선 웃는게 더 예쁠것 같은데..! 이런 사소한것들임 ㅋㅋㅋ안무디테일은 뭐 살짝 각도 안맞는다 이런거...
9시간 전
익인2
그걸 내뱉는 순간 까바 시작인데 나도 최애한테 해줄말 많은데 참고 있어
9시간 전
익인3
나도 있음
9시간 전
익인4
예의상 안하지만 엄청 많음
9시간 전
익인6
9시간 전
익인5
나도 못참고 유료소통에 보내는데 솔직히 나같은 애들 개많을거 알아서 아이돌들 불쌍해
9시간 전
익인5
아이러닉한건 나 스스로는 되게 그런소리 듣기싫어한단거야 진짜 나 왜이럴까
9시간 전
익인7
ㄴㄷ 있는데 걍 참고 응원이나 하자 함 주변에서 더 잘알아서 말해주겠거니 하고..
9시간 전
익인8
듣는 아이돌 괴로운 건 차치하고 본인 스스로한테도 스트레스 주는 덕질인듯…
9시간 전
익인9
ㅇㅇ상대방 위한다는 명목으로 자기 원하는 대로 하게 하고싶은 욕망이 얼마나 위험한지 깨달아야...
8시간 전
익인10
한두개 신경쓰이는건 이해하겠는데 본문 정도면 컨프 같어...
8시간 전
익인11
난 완전 반대..원래도 실력 좋은 멤인데 최애라 괜히 더 연습하고 더 실력 늘었으면 하는 마음 있음
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?278 09.28 20:5413965 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?156 09.28 22:5622618 7
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 85 09.28 19:191595 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 62 0:011831 43
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 52 0:05559 37