공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

허은정양 납치살인사건 그때 방송보면서 피해자이자 할아버지인 사람이 좀 원망스러운게있어서 기억하고있는데 이게 또 이렇게 이어가지네...

이번에는 쉽게 풀려나진않겠지만 지능낮은것과 별개로 현장 청소하는거랑 허은정양 사건 돌려서 물어볼때 정적조금있다가 바로 똑같이 모릅니다 이러는거 보고 또 소름돋고 진짜 위험한 사람이다 생각함... 긴가민가하긴하지만 삼촌은 진짜 맞는것같고

허은정양은 주범역할은 아니여도 무리에 끼었을확률도 있는듯 진짜 여러모로 오늘은 소름

진짜 사회로 나오면 너무 위험할듯 저거 못고쳐..

익인1
지금 보면 무서울까?
3시간 전
ㅇㅇ 조금 무서울수있긴한듯 나는 웨이브로 바로 조금전까지 봤는데 괜찮긴했다만
3시간 전
익인1
해뜨면 봐야겠다
3시간 전
익인2
삼촌 아들 공격하고도 모른다고 하는 거 보니까 삼촌도 걍 답 나온 거 같음…ㄹㅇ 개무서워
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스489 09.28 12:3625407 14
세븐틴 선착순 214명 157 09.28 12:536338 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 172 09.28 14:445854 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 102 09.28 18:131526 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?91 09.28 22:5610313 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위