공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
인별도 끊고 짹도 끊고 다 끊고 심지어 여기도 필터링으로 다 넣어놨는데 왜 유료소통을 못 끊을까.. 이것도 심지어 안본지 오래되서 지금 쌓인게 몇달분임.. 돈나가는거 알면서도 읽지도 않는데 이걸 끊으려니까 왜 막상 손이 안갈까.. 진짜 탈덕하고 싶은게 아닌걸수도 있겠다 싶으면서도 평소에 생각도 안하고 어쩌다 소식 보더라도 글쿤 하고 지나가는데 .. 왜 이걸 못끊을까..... 뭔 심리냐 이건.. 

익인1
버블은 직접 찾아오는건데 그걸 끊으면 이젠 너가 직접 소식을 찾아봐야되니까 아쉬운 마음? 아직 좋아하나보네
14일 전
그건 뭐 공계만 팔로해도 활동소식은 아는거라 소식 알고싶었으면 공계 팔취도 안했음.. 난 애초에 사생활에도 딱히 큰 관심 없던사람이라 유료소통으로 전해주는 근황 그럼거 안본지 몇달넘어감... 싫어서 탈덕이 아니라 그냥 너무 이 덕질생활이 지쳐서인데 다 끊었는데도 이걸 왜 못끊는지를 참 알다가도 모르겠다는거 ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인1
정 때문에 그런가봄
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
아니 그니까 보지도 않는 이걸 왜 못끊는데.... 왜냐고 왜 대체 활동도 안찾아보는데 이건 엄한 돈 왜 쓰냐.... 왜 왜 ㅠㅠ
14일 전
익인3
진짜 정떨어지면 걍 버블까지 칼같이 고민안하고 해지하게되던데
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1270 13:3017166
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 158 12:561771 6
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 123 11:411773 2
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 65 10:567177 15
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1032 16:442985 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..