공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
인별도 끊고 짹도 끊고 다 끊고 심지어 여기도 필터링으로 다 넣어놨는데 왜 유료소통을 못 끊을까.. 이것도 심지어 안본지 오래되서 지금 쌓인게 몇달분임.. 돈나가는거 알면서도 읽지도 않는데 이걸 끊으려니까 왜 막상 손이 안갈까.. 진짜 탈덕하고 싶은게 아닌걸수도 있겠다 싶으면서도 평소에 생각도 안하고 어쩌다 소식 보더라도 글쿤 하고 지나가는데 .. 왜 이걸 못끊을까..... 뭔 심리냐 이건.. 

익인1
버블은 직접 찾아오는건데 그걸 끊으면 이젠 너가 직접 소식을 찾아봐야되니까 아쉬운 마음? 아직 좋아하나보네
15시간 전
그건 뭐 공계만 팔로해도 활동소식은 아는거라 소식 알고싶었으면 공계 팔취도 안했음.. 난 애초에 사생활에도 딱히 큰 관심 없던사람이라 유료소통으로 전해주는 근황 그럼거 안본지 몇달넘어감... 싫어서 탈덕이 아니라 그냥 너무 이 덕질생활이 지쳐서인데 다 끊었는데도 이걸 왜 못끊는지를 참 알다가도 모르겠다는거 ㅜㅜㅜㅜ
14시간 전
익인1
정 때문에 그런가봄
14시간 전
익인2
나랑 같음 ㅜㅜ 유료소통만 끊으면 탈케인데 그러다 반년지남
15시간 전
아니 그니까 보지도 않는 이걸 왜 못끊는데.... 왜냐고 왜 대체 활동도 안찾아보는데 이건 엄한 돈 왜 쓰냐.... 왜 왜 ㅠㅠ
14시간 전
익인2
정때문인거도 있는데 여태 사진 보내준거 과정 보면 더 못놓더라 정떨일때 해지 해야해..
14시간 전
익인3
진짜 정떨어지면 걍 버블까지 칼같이 고민안하고 해지하게되던데
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 89 16:372828 23
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네85 18:303001 1
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박69 13:567757 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 53 16:502625 21
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 37 15:161081 0