공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

전적으로 ㅍㄹㅇㅂ가 피해본 쪽인데 ㅍㄹㅇㅂ쪽 팬인 척하면서 여론 형성하는 거 봄

인간 종특인 거임 이건? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
하도 많아서 어딘지 감도 안잡히는게 웃기네..ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인3
내가 생각하는 거기 그 큰 데 맞으면 거기는 ㄹㅇ 일부 정병 수준 아니고 여기저기서 악명이 자자함 팬덤 자체가 전체적으로 정병판이라ㅋㅋ 그쪽 자체가 엄청 기이한 구조로 시장 형성이 되어 있기도 하고 정병판+종교 수준 추종 이래서 걍 어지간하면 다들 엮이는 거조차 악착같이 피하려고 하는 판임
13시간 전
익인4
누가봐도 팬코 정병인거 티나서 아무도 안속을듯
13시간 전
익인5
ㅍㄹㅇㅂ 엿먹이고싶어하는 팬덤에선 정병티나지만 팬덤으로 몰아가면서 캡박떠서 욕하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여기저기서 공격함
4시간 전
익인6
그냥 욕먹이고 싶어하는 쪽이 피해자쪽 팬코하면서 사과하고 그걸 받아주는 척하고 욕하고 욕먹어서 화난다 이러면서 놀고있던데 진심 능/지가 얼마나 딸리는건지 모르겠음
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸139 12:2013113 14
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 87 16:372150 18
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박54 13:565497 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 46 16:501815 21
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 36 15:16952 0