공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 폰 설정에서도 인스타그램 설정에서도 다 켠 거 같은데

예전에는 알림 끄느라 고생이었는데 이젠 안와서 걱정

익인1
인별은 원래 알람 제멋대로라 걍 포기해야함 어떨땐 담날 오기도함
13시간 전
아예 안 와서 걍 오류인지 설정을 빠트린 건지 모르겠음
아 원래 알림 너무 잘 와서 다른 사람들이 안온다안온다할 때 심드렁했는데 나도 이러네

13시간 전
익인1
안오는것도 많어 걍 짹 정보계나 독방 정보소식 활발하면 그런걸 알림해놓던가.. 그와중에 그래도 제일 잘오는건 인스스이긴 하더라만 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인2
인스타 알람을 포기해 진짜 오류 심해
13시간 전
익인3
삭제했다가 다시 까니까 난 잘 와
13시간 전
나도 삭제했다 다시 깔았는데 그냥 아예 한번도 알림을 못 받아봤엌ㅋㅋㅋㅋ
하 내가 원래 폰에서 알림을 전멸시켜놓는 편이라 뭔가 잘못설정해놨나 싶기도 하고

13시간 전
익인4
인스타는 진짜 이제 포기함...라이브 방송 외엔 게시글 알림이 뒤늦게 오는 게 많더라
13시간 전
라방이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라방 알림도 안 올까봐 무서워..ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인4
난 그래도 라방 알림은 잘 오더라..ㅋㅋㅋㅋ물론 이것도 바로 오는 건 아니고 킨지 한 1분 2분 뒤에 오기도 함...ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
와 진심 답 없는 것 같아서 다른 계정에 알림설정하니까 온다
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네130 18:306361 3
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 91 16:373472 24
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박77 13:569865 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 61 16:503409 23
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 41 15:161226 0

덕질 업그레이드 🛠️