공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노래하는 음유시인이자 천재 싱어송라이터 이적이 MBC '복면가왕'에 첫 출연 한다. 그는 지난 27일 가을의 정취를 제대로 느낄 수 있는 신곡 ‘술이 싫다’를 발매해 화제를 모은 가운데, 약 4년 만에 발매하는 자신의 신곡 무대를 '복면가왕'에서 방송 최초로 공개할 것을 밝혀 이목을 집중시킨다. 방송 최초로 공개되는 대한민국 대표 싱어송라이터 이적의 신곡 ‘술이 싫다’ 무대는 어떤 모습일지 궁금증이 높아진다.

[정보/소식] '복면가왕' 윤상 마음 훔친 복면가수..."남자인데도 떨려" | 인스티즈

한편, 5세대 대표 보이그룹 라이즈의 멤버 앤톤의 아버지이자 작곡가 겸 프로듀서 윤상의 마음을 훔친 복면 가수가 등장한다. 한 복면 가수가 무대를 마치자 윤상은 연신 환호하며 감탄사를 쏟아낸다. 이어 “남자분이신데도 불구하고 저분의 노래를 듣자 떨렸다”라고 밝혀 녹화장을 발칵 뒤집어 놓는다.

또한, 황금 가면을 놓고 선과 악의 치열한 맞대결이 펼쳐진다. 가왕전 무대가 끝나자 우열을 가릴 수 없는 가왕과 도전자 복면 가수의 대결에 모두가 고심 끝에 투표한다. 두 사람의 무대에 박수를 아끼지 않던 유영석이 “한 분은 하늘이 내려준 것 같은 아름다운 천사의 재능 같은 무대를, 다른 한 분은 떨칠 수 없는 매혹적인 유혹처럼 악마의 재능 같은 무대를 보여주셨다”라고 감상평을 해 시선을 집중시킨다.

231대 가왕 자리에 앉을 복면 가수는 오늘(29일) 오후 6시 5분 MBC에서 확인할 수 있다.

사진=MBC

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=583458#_PA

익인1
시아버님 첫째며느리 문안인사 드려여 떨지마세요ㅎ
5시간 전
익인2
hey!!
4시간 전
익인3
🔫
4시간 전
익인4
🔫 🔫 🔫 🔫
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?353 09.28 20:5418788 1
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?175 09.28 22:5627656 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 64 0:012391 45
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 55 0:05837 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092410 1

덕질 업그레이드 🛠️