공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가기전까지만해도 하 취소할까 그냥 집에있을까

가서 뭐해 여자가수가 노래부르는것밖에 더 되?

이랬는데...가자마자 잘왔단 생각듦 바이썸머도 그렇고

입장선물 하나 더 추가 된것도 그렇고 안갔음 진짜 어쩔뻔?!?!?

익인1
왜 마플이양
3시간 전
혹시나 부정적으로 받아들이는 사람 있을까봐 ㅋㅋ
3시간 전
익인2
진짜 너무 좋았지!!!
3시간 전
완전ㅠ이번에 일반예매로 플로우석 1개 /2층 이렇게 갔는데 8기 가입하려궁!
3시간 전
익인2
원래 아이유콘서트 한번 오면 그 다음에 또 오게 됨ㅋㅋㅋㅋ그러니 자꾸 팬클럽 인원이 늘어나는거ㅋㅋ
3시간 전
완전 처음갔는데 여운도 쩔고 진짜 ..한번가보고 싶어서 갔는데 또 가게생겼음!!!
3시간 전
3시간 전
이게 루트 인거같음ㅋㅋㅋ상암에 내가있었다니 ㄷㄷㄷ
3시간 전
익인3
마플 안달아도 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 공감
3시간 전
3시간 전
3시간 전
익인3
인졍 나 그래서 일부러 늦게 입장함ㅎㅎ
3시간 전
익인4
헉 나랑 똑같음 나도 축제콘서트 개극혐하거든 사람많아서 가기전날까지 걍 취소할까 정말 난리부르스를했는데 너무 좋았음 ㅜㅜ 다음에도 갈거야ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인5
나더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주변 신경 아예 안쓰이더라
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?317 09.28 20:5416157 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?162 09.28 22:5624770 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 62 0:012072 44
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 53 0:05715 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092204 1