공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하긴 8명이나 낳을정도면 개화목+개부자 조합이아니면
말이안되긴해 근데 진짜 개화목함 

익인1
김재중 연습생때 돈없어서 중국집에서 밥 얻어먹었다 했지 않았어?부자였어?
6시간 전
성인되고는 지원 끊어서 그런거 아닐까??
6시간 전
익인1
편스토랑 보니깐 부자는 아니었더라 그래도 화목한거 너무 부러움
6시간 전
익인2
친누나 아니야..!
6시간 전
알아 그러니까 8명 낳았다 그랬지.. 화목한거랑 친누나 아닌거랑 상관없잖아
6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 그래... 왤케 화가 난거야
6시간 전
화 안났어 걍 집 화목하다는데 친누나 아니라는 니 댓글이 너무 뜬금없잖아.. 그렇지않니?
6시간 전
익인3
22 화목하다는데 거기다가 친누나 아니다..? 그래서 뭐..ㅋㅋ
6시간 전
익인17
ㅋㅋㅋ안다하니까 화낸다하넼ㅋ
6시간 전
익인4
맞아 편스토랑 보면 참 화목하더라고 보기 좋아
즐겁고 화목해 보여 항상ㅎㅎ

6시간 전
익인5
쓰니가 8명 낳았다고 그래서 익2니가 댓단거 아닐까? 뭐 가슴으로 낳은것도 낳은게 맞으니까 쓰니말이 틀린건 아닌듯 근데 개부자는 아니야 마음이 부자인 가정은 맞는듯
6시간 전
익인7
누나가 8명인 거고 김재중까지 하면 9남매여 그냥 정확하게 말했는데 익2는 누나 7명으로 착각한 듯.
6시간 전
익인5
아 나도 착각함 알려줘서 고마워
6시간 전
익인6
저번에 방송에서 준비물 두개씩 살 돈도 없어서 막내 누나한테 주고 본인은 벌 섰다고 하던데 원래 부자집은 아닌듯
6시간 전
익인8
원래 부자는 아닌거 같던데
6시간 전
익인9
데뷔초에 방송에 잠깐 가족들 나온적 있는데 그때 친누나 아닌거 몰랐을때인데 누나들이 진짜 예뻐하면서 키웠구나 느껴질정도였음
6시간 전
익인10
화목한 집인거랑 부자인거랑 뭔 상관인데 자꾸 부자네 아니네 하는거야...?
6시간 전
익인12
그니까ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
대가족이 복작복작 서로 친한것 같아서 보기 좋더라
6시간 전
익인14
부자는 아니라했어 그래서 김재중이 꼭 성공해서 부모님 호강시켜드려야겟다고 다짐햇을걸 집도 짓고 차도 사드리고 누나들한테도 엄청 잘하잖아 보기 좋아ㅠ
6시간 전
익인15
부잣집 아니야 김재중 초6 때부터 신문배달 알바했다고 들었음 연습생땐 막노동도 하고 다만 부자가 아니더라도 화목하고 김재중 사랑받으면서 컸음
6시간 전
익인16
부모님 공주 옥룡동에서 작은 식당하셨는데
막 풍족한 집안 환경은 아니었을 거야!
근데 공주에서 집안 소문은 이미 나있었어 가족들 사이 좋다고

6시간 전
익인16
영웅재중이 데뷔 전에 아예 일반인이었을 때 우리 집에 아빠 손 잡고 놀러온 적 있댔는데 그렇게 효자랬어
6시간 전
익인18
부잣집은 확실히 아님 정확히 알고 썼으면...
6시간 전
익인19
김재중 글만 쓰면 맨날 친아들은 아님 이러면서 딴지 거는 애들 있음 나도 당함 ㅠㅠ
6시간 전