모바일 (밤모드 이용시)
어제 사직 직관 간 삼촌이랑 친구랑 다 이목구비 그렇게 진하고 얼굴 작고 예쁘게 잘생긴 남자 처음 봤대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 피셜로는 방송에 나오는 얼굴이랑 완전 다르대.. 

익인1
정말 정말 그냥 팬이라서 하는 얘기가 아니라
실물이 백배 더 잘생겼어 진짜 진심이야
내가 본 수많은 연예인중에 사진이랑 실물이 다른 원탑 가수임

3시간 전
익인1
익인6
근데 내가봤읗땨 이거ㅛ도 실물 못담음
2시간 전
익인1
ㅇㅈ 그래도 그~나마 좀 담긴 걸로 가져온거 정말 ... 최고야 실물
2시간 전
익인6
맞아…진짜
2시간 전
헐 갑자기 영상이 초고화질로 바뀌는 느낌이 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
와 이거 계속 보게됨.. 진심 잘생겼다 글고 완전 겨쿨브라이트 같다 넘 이쁘게 생겼어..
2시간 전
익인1
성지니 진단 받았을 때 겨쿨 나오긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18

2시간 전
익인2
유독 실물 미쳤단 후기가 넘쳐나는 남성...
3시간 전
익인3
전광판도 아니고 진짜 찐찐실물로 꼭 봐야함
3시간 전
익인4
그 남자 카메라빨 안받아... 오직 실물을 봐여함
3시간 전
익인5
마데친구가 박성진이 진짜 실물파라고 이목구비 개찐하고 잘생겼다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
실제로보면 눈이 젤 먼저 갈거같음
2시간 전
익인8
성진은 보컬멤 이름 아니었어?
2시간 전
익인11
ㅇㅇ 맞는데 무슨 질문이야??
2시간 전
익인8
링크엔 다른멤버가 있길래!
2시간 전
2시간 전
익인13
영상 쭉 보면 성진 나와 근데 그 전에 나오는 멤버도 보컬이얔ㅋㅋㅋ
2시간 전
아 이거 개터졌네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인11
처음에 나오는 애는 영케이고
중간에 성진이 나와!
보컬멤 3명 영케이 성진 원필이!
저 영상은 원필이 안 나와

2시간 전
익인9
현존하는 카메라로 박성진 실물을 담을 수 없어..
2시간 전
익인10
진짜 전광판도 와~ 정도 였는데 실물은 진짜 지나갈 때 사람들 와~ 도 아니고 헛숨 들이키는 소리 나 그리고 웅성거림 봤어요? 이럼
2시간 전
익인12
떵딘은 진짜 유명한 실물미남임 ..
2시간 전
익인14
진심 박성진은 실물 봐야해 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
완전 잘생김 ㄹㅇ
2시간 전
익인16
ㄹㅇ 사진 영상 다 실물이 아니야..
2시간 전
익인17
실물도 멀리서 보는거랑 가까이에서 보는거랑 느낌이 다름...가까이에서 볼수록 진짜 잘생김
2시간 전