공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사람들한테 얼마나 시달렸으면 완전 큰손으로 변했음ㅜㅜㅋㅋ 볼때마다 웃김 ㅋㅋ

추천  3

익인1
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인1
왜냐면 그 이후로 나오는 예능마다 손 작은거 회자돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인2
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염정아님이 됐어
20시간 전
익인3
아니 지금이 큰손 된거야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 적어보이는데
20시간 전
익인5
나도 양 적어보여서 양 적게 하는 편이구나 했는데 이게 큰 손 된 거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인6
그때보다는 손이 커지긴함...ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인8
유퀴즈에서도 하도 그래서 이번엔 많이 했다고 할 때 말투 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 하도 손이 작다 남자들끼리 그걸로 되냐 이래서 자기는 남기면 다 버리고 아까워서 그렇게 한 건데 이번에는 많이 했다고 막ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인9
ㄹㅇ﹖ 아 개재밋셋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인10
ㅋㅋㅋ나도 그거 생각하고 볼때마다 웃음벨임
18시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ나 1화만 보긴 했는데 찌개 끓일때 양이 많길래 오 웬일로 많이 하지 이랬었다가 유퀴즈 생각나서 일부러 많이 한건가 했어ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인12
아직 부족햐… 더 큰손으로 발전해주시길…ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인14
근데 그와중에도 부추전은 딱 한장만 부치심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인15
아 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유해진이 어디서 손 커져왔냐고 하던데
17시간 전
익인16
근데 난 많이 해서 스태프들도 나눠주고 하는 것도 나쁘진 않지만 세네명이 먹을 만큼만 딱 하는게 현실적이어서 더 좋은데...
17시간 전
익인18
남기는거 싫어하는 거 딱보였음..
17시간 전
익인19
근데 남기는거 싫어서라는 이유도 납득돼서 그냥 하고싶은대로했으면ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인20
전 딱 맞게 만드는거 좋아요😭 다시 돌아와..
17시간 전
익인21
아 음식양 적다고 욕먹었었름?!!!
16시간 전
익인22
장난으로 너희들이 많이 먹는걸 왜 나한테 그러냐고 이런 식으로 말하셨을걸ㅋㅋㅋ 내가 하는 게 1인분이라고 ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 찌개 개큰솥에 하는데 한국인들 편안
13시간 전
익인24
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ개욱겨
13시간 전
익인25
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 할머니랑 삼시세끼보면 할머니가 항상 아이고 모자를거 같은데 다들 배고플거 같은디 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃디네
12시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염정화가 큰손이지 ㅋㅋ나는 아무리봐도 "노력한 작은 손" 임ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
11초 전