공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '36살' 지드래곤, 드디어 '이상형' 공개했다…"한국계 미국인 디자이너" | 인스티즈

https://naver.me/FqW4XJoX

[스포츠조선닷컴 이지현 기자] 가수 지드래곤이 이상형을 공개했다.

지드래곤은 28일 "드디어 찾았다 내 이상형"이라는 글과 함께 한 여성의 모습을 게재했다.

지드래곤이 공개한 이상형은 디자이너 윤 안이다. 윤 안은 한국계 미국인으로 여러 패션 브랜드에서 아티스트로 활동하고 있다.

유니크한 디자인으로 사랑받고 있는 윤 안은 디자이너에도 불구하고 모델 못지 않은 몸매와 매력으로 많은 화제를 모으고 있다.

윤 안은 한국 국적의 재일교포 3세 래퍼 버발(verbal)과 결혼했으며, 현재 함께 디자인 사업을 하고 있다.

한편 지드래곤은 과거 한 인터뷰에서 자신의 이상형에 대해 "센스 있는 여자가 좋다. 말 한마디 해도, 옷을 하나 입어도 센스 있게 입는 그런 여자가 좋다. 예쁘기까지 하면 정말 좋을 것 같다"고 밝힌 바 있다.

익인1
제목 어그로 뭐야ㅋㅋ 저거 그냥 지디가 자주 쓰는 무도 필터고 저 분은 20년 가까이 절친한 디자이너에 남편 분이랑도 친한데 기레기들 진짜 할 짓이 없구나
5일 전
익인3
헐 유부녀야??? 기자 뭐야.. 댓 안봤으면 오해할뻔
5일 전
익인1
앰부시 부부랑 지디 데뷔전 급식 시절부터 알던 사이
5일 전
익인7
근데 본문에도 결혼했다고 적혀있긴함..
5일 전
익인2
기레기 왜저래
5일 전
익인4
아니 근디 제목에 굳이 36살 왜 붙인거야 뭘 말하고싶은거임
5일 전
익인5
아오 기자들 지디갖고 어그로 좀 그만끌어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤안 모르는 지디팬이 있겠냐 개친한거 다아는데 뭔..
5일 전
익인6
본문에 결혼했다고 나와있긴함.....
5일 전
익인5
제목부터가 어그로성이잖아
5일 전
익인8
기레기들 또 시작
5일 전
익인9
에휴..
5일 전
익인10
이 와중에 저 이상형 인터뷰 십년도 더 지난건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기사 하나 쓰겠다고 인터넷 뒤진 거 개웃김
5일 전
익인11
그냥 무도필터구만
5일 전
익인12
기자 무도 모르냐고...
5일 전
익인13
기자들아 지디로 어그로 좀 적당히 끌어
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ197 16:158813 7
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 153 8:226829 16
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 81 11:182826 0
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ75 11:392093 0
제로베이스원(8) 우리 슈스젭 나오나바 44 12:392935 2