공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제니도 하는거보면 .. 벌써 탑돌 몇명째야

익인1
개취로 에스파빼고 다 이쁘게 해준다 생각함
5일 전
익인4
에스파도 예쁘게 해주지 않아? 난 왜 에스파 메컵 예쁘다 생각했지 물론 팬 아니라 세세한 건 잘 모르지만
5일 전
익인1
에스파는 초반엔 딱 이뻤는데 최근에는 넘 과해서 메컵이 부자연스럽게 더 튀는거 같음
5일 전
익인2
키츠가 머야??????
5일 전
5일 전
익인2
아하 제니 오늘 엄청 이쁘더라......거기 실력이 좋나봄(물론 제니 자체가 예쁘겠지만)
5일 전
익인3
제니도 유앤미부터 같이 했던 거 같은데 제니 태연 에스파 장원영 ㄹㅇ 탑돌 많다
5일 전
익인6
아이브는 위위야!
5일 전
익인3
위위에서 하는 거 아는데 이번에 원영이 은비쌤이해서 걍 같이 쓴고얌
5일 전
익인5
같은쌤이 담당해??
5일 전
익인7
제니 태연 에스파 겹칠걸 은비쌤 서하쌤
5일 전
익인8
헐 태연 위위 아니여써?
5일 전
익인10
위위 작년 콘서트 끝난 이후부터 아예 같이 안해
5일 전
익인9
이런거 어떻게 잘알아? 신기하네
5일 전
익인10
태연팬인데 키츠 옮긴거 너무 만족하고 행복해
5일 전
익인11
보니까 메이트업 좀 화려하고 진하게 하는 아이돌들이 많이 가는구 같던데
5일 전
익인12
ㅁㅈ 예전엔 위위였다면 요즘은 키츠 많이 가는듯 김지원도 키츠 다녀서 의외였음
5일 전
익인11
근데 김지원이랑 조합 별로같아 키츠 화장 너무 진해.. 가끔 화떡느낌남 네추럴한게 제일 베스트인데
5일 전
익인13
태연팬인데 키츠 개만족임
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ205 16:159962 8
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 154 8:227055 16
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 83 11:182953 0
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ81 11:392372 0
제로베이스원(8) 우리 슈스젭 나오나바 45 12:393079 2