공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
수지 ? 아이유 ? 태연 ? 윤아 ?

익인2
니가 쓴 4명이쥬
4시간 전
4시간 전
익인2
4명 다 10년넘게 다른 분야에서 롱런함 다들 대단👍
4시간 전
익인3
아이유지
4시간 전
익인4
네명 다인듯 ㄹㅇ
4시간 전
4시간 전
익인5
너가 쓴 거 정확
4시간 전
4시간 전
익인5
다 탑임
4시간 전
익인6
앞에 셋 중 하나?ㅇㅇ 근데 셋이 포지션이 다른느낌이라 한명만 못고르겠네 수지는 배우, 아이유는 여솔, 태연은 걸그룹
4시간 전
익인7
근데 앞에 3명이 대표같은데
4시간 전
4시간 전
익인7
뭔 한명이야 2세대가 몇년전인데 지금까지 활동하는거로도 인정임 2세대는
4시간 전
1세대는 이효리 3세대는 제니 이렇게 제일 탑이잖어
4시간 전
익인8
태연 아이유
4시간 전
익인9
WHYRANO 다 탑임. 너무나 ㅇㄱㄹ 의도가 명확하쥬
4시간 전
익인10
그만 놀아주자~
4시간 전
익인11
한명이면 뭐 아이유겠지
4시간 전
4시간 전
익인13
너 아이유 팬임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른데서 뭔소리 듣고 타돌들 끌어와서 이러는거임?
4시간 전
익인8
이게 왜 아이유 팬이지 아이유 라고 하는 댓보고 아니라고 반박하고 있는데넌 아이유정병임?
4시간 전
익인13
그게 아니라 다른곳에서는 아니라고 들어서 여기서 타여솔들 머리채 잡는거잖음 ㅋㅋ
4시간 전
익인8
13에게
이게 왜 머리채야? 진짜 망상쩐다 다른곳에서는 아니라고 해서 이 글을 쓴 증거는?

4시간 전
익인17
아이유 팬한테 어디서 맞고왔나..팬몰이 지리네..
2시간 전
익인11
엥 커리어만 봐도 넘사벽이긴 한데.... 아이유를 아이돌로 생각 안해서 그런가
4시간 전
익인14
무시를 해
4시간 전
익인12
뭐 원탑을 말하는거임?
4시간 전
익인12
원탑을 말하는거면 너무나도 아이유인데 답정너 글인가
4시간 전
익인15
아이유지
4시간 전
익인13
아이유라는 답을 듣고싶은 답정너인거 너무 티남 ㅋㅋ 타여솔들 이용하는거보소
4시간 전
익인8
너 계속ㅋㅋ 넌 아이유 정병이잖아 파생글 까지 쓰고
4시간 전
익인13
이글은 정병 아님?
4시간 전
익인8
근데 왜 아이유팬이라고 해? 너 파생글까지 썼잖아
4시간 전
익인12
익 13 왜이래 얘 혼자..
4시간 전
익인13
정병글이 문제라고 생각은 안하는거보소 ㅋㅋ 같은 편이라는건가
4시간 전
익인14
정병글도 문제인데 이글을 팬몰이를 하는 너도 정병이라고 익13아..너 혼자 팬몰이야 지금 적당히 멍군짓해
4시간 전
익인8
익12가 이 글 문제 아니래? 넌 누구 콕 집어서 팬몰이 하고 있잖아 누구팬이길래 이래
4시간 전
익인12
예?무슨 같은 편이요? 내가 위에 쓴 댓글 안보임?ㅋㅋㅋㅋ난 저 본문 넷중 팬 한명도 없고 관심도 없음 그냥 글 떠서 들어와서 댓단거 뿐인데 갑자기 편 나누기 당황스럽다 참
4시간 전
익인16
뭘 듣고 싶은거?
3시간 전
익인18
ㅋㅋㅋ 정말 티나네 원하는 답 나올때까지 할예정 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
그냥 아이유 욕 먹이려고 글 쓴 2세대 여돌 정병인데 팬몰이하는 것들도 똑같은 정병이네ㅋㅋ
16분 전